|
Цитата:
|
Цитата:
маладец, чо. |
для принцев и принцесс (чем они отличаются от обычных людей все знают?):
должно произойти какое-то событие. мой опыт подсказывает мне, что оно не произойдет. некоторые утверждают, что оно произойдет, но чуть позже и с неколько другими характеристиками. я готов свое мнение подкрепить трудовым рублем. некоторые только балаболят. событие это мы увидим. если некоторые хотят подрепить свои слова (не)трудовым рублем - велкам. а рассказывать, что надо посмотреть, как оно, может и произойдет, может и не произойдет... не надо. мы увидим! и если мобиль всё же построят таким, как нам его представили - я первый скажу, что ошибался. да, скажу, был не прав, приятно удивлен, есть еще умельцы и т.п. искренне скажу. так вот, я свое сегодняшнее мнение подкрепляю рублем. есть ли здесь кто-то, могущий ответить не по приципу "если бы я тогда был умный, как моя жена сейчас"? потому как в ноябре - если событие не произойдет - вы должны будете испытать чувство стыда. потому как развели вас как "№;%№. или наоборот, ежели пари примете и выиграете. а сейчас вы как "премудрые пескари" себя ведете. вы либо трусики наденьте, либо крестик снимите (с) анекдот. |
кстати, в авиации перевозка на биатлонные соревнования - а биатлон под прохоровым - кусок прикола, по другому не скажешь. в прошлом году вынуждены были лишние машины гонять, что бы багаж спортсменов привезти. казалось бы, не нужно никаких программистов и суперкомпьютеров, надо взять объем на пассажира * на количество и посмотреть объем багажников вс. влезает? ок, везем вместе с пассажирами. не влезает? гоним грузовик - он дешевле. планово гоним. в прошлом году не влезло. :) казалось бы, да, просчитались... но в след. раз учтем этот момент и заранее подготовимся. так? фигУ! в этом году опять не влезло, ггг. в извиняюсь ибу кипятком ссали, потому как винтовки были доставлены в ханты-мансийск двумя пассажирскими бортами без пассажиров(!) за безумные деньги в день открытия (ибу обещало снять нероссиянских спортсменов, если винтовки не привезут) и после дикого скандала в росавиации и сивил авиэйн германии (потому как разрешение в германию делать 3 дня, а не влезало в выходные, ггг). и после этого кто-то будет говорить мне о выдающихся финансовых и организаторских талантах организатора производства мобиля? не надо, ггг.
|
А меня сейчас мысль посетила - завод по производству Ё-мобилей логичнее было бы простроить не в Питере, а в Е-бурге, не так ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Где строительство 1 км. автодорог стоит в 100 раз больше, чем в США. Где цена кв.м. жилья как минимум на 50% несет коррупционную составляющую, где зимнюю Олимпиаду собираются проводить в субтропиках:eek: и уж один рекорд она точно обещает поставить - рекорд стоимости организации...:( |
redMouse
ППКС. |
Я тут вкалываю аки стахановец, потому в дискуссии участвую рвано. Уж простите кому раньше не ответил.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"гномики еще накопают", да. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |