Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   долги, дефициты, и доллар (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=65314)

Baroque 06.04.2011 00:23

Магуро а вы случайно не с Украины?
Смотрите:

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 741785)
Я видел Магуро воочию

ув. Chess мог встретить Вас там

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 741795)
Что касается ваших эмигрантов, что поделаешь, если большинство из них неконкурентоспособные субъекты с низким уровнем интеллекта

Тут если делать акцент на слове "ваших" и брать во внимание ник того, кому это адресовано, прослушиваются известные всем нотки.
Ну и потом Ваша озабоченность тем что имеет отношение к ядерному топливу. И то как вы прицепились к этому используя, как чуть ли не главный аргумент доказывая, почему в Америке плохо жить американцам.
Кароче Магуро вы Часом не хохол антисемит из Припяти, а? Это бы многое объяснило тем, кто считает Вас виртуальным персонажем.
Из личного опыта: в долг сейчас живут умные люди в основном.;)

DPS 06.04.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 741840)
Кароче Магуро вы Часом не хохол антисемит из Припяти,

Здесь нас целая банда;)

inc 06.04.2011 00:40

Цитата:

Это ваши больные инсенуации касательно америки и японии... Что касается ваших эмигрантов, что поделаешь, если большинство из них неконкурентоспособные субъекты с низким уровнем интеллекта и дырявыми карманами..-живут в долг и с ипотекой . Уехали и освободили территорию для более работоспособных и головастых.

Может как-то покорректней ?

Baroque 06.04.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 741851)
Здесь нас целая банда

:D:D
Бэндэровцы или Галичина?

GROMADA 06.04.2011 01:51

Цитата:

Я видел Магуро воочию , и Grand Seiko VFA у него на руке тоже видел.
Обсуждать дальше не буду , можете и меня виртуальным персонажем
назвать, хотя вряд ли Вам поверят .

НЕ ВЕРЮ! Не верю и в это:
Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 710205)
А Саб тестируется на 375 метров! Это означает что практически ни один профессиональный дайвер планеты НИКОГДА в жизни не погрузится на глубину, достаточную, чтобы повредить маленький Air KING.

Вы дураков ищите в другом месте, не здесь...

P/S. А PP Нау все так же болтается на руке? За 20 лет укоротить браслет не судьба?

Alex25 06.04.2011 02:37

Цитата:

Я видел Магуро воочию , и Grand Seiko VFA у него на руке тоже видел.
Обсуждать дальше не буду , можете и меня виртуальным персонажем
назвать, хотя вряд ли Вам поверят ...

Не, ну не всем так везёт ... воочию магуро увидеть да ещё с VFA на руке. Вас, ув. Chess Я ну никак "виртуальным персонажем" назвать не могу ... Кроме ваших фот с встреч разных и свидетелей-очевидцев :D , существует нормальное общение на форуме ... человеческое. Я понимаю конечно, что магуро стебётся, но :eek: ... Интересно ваше мнение, манера общения магуро на форуме - это нормально? Независимо от того согласны Вы с ним по теме или нет, есть у него VFA или нет ...

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 741787)
а сколько виртуальных алексов присутствует на ресурсе:eek: похоже более 150 !!!! попробуйте поискать, даже алекс 666 появится :rolleyes:

это всё Я, вернее Мы - короче зовите нас (Алексов ) - Smith ... if you can't fight us, join us

Цитата:

...территорию для более работоспособных и головастых.

Ой какой Вы скромный магуро ... Явно более скромный чем те, что уехали освободив вам территорию ... не знаю насчёт головастый, но наверное тоже. Головастость, она же всегда со скромностью рядышком ...:D:D:D

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 741840)
....Магуро вы Часом не хохол антисемит из Припяти, а? Это бы многое объяснило тем, кто считает Вас виртуальным персонажем ...

с точностью до наоборот :)

Alex25 06.04.2011 03:48

Цитата:

...По теме пару слов : с ТС не согласен , с деньгами в Америке жить хорошо :cool:

А без денег где лучше жить? :D

Alex25 06.04.2011 07:12

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 740291)
... На Берегу слоновьей кости черные афроамериканцы мутузят друг друга и президент уходить не хочет... Но не бомбят! нефти нет, есть какао-бобы, а это совсем другие деньги....

"Непризнанный президент Кот-д'Ивуара сдался и просит защиты ООН

... Контингент ООН в этом конфликте применил оружие против армии Гбагбо, после того как миротворцы были обстреляны, причем удары по войскам Гбагбо наносили украинские вертолетчики."

Интересная новость ... магуро прокоментируйте пожалуйста агрессивные действия своей страны против законного правительства Берега Слоновой Кости ... :)

Alex25 06.04.2011 08:55

Ув. магурo, что-бы не засорять форум перебранками постараюсь в будущем не ввязываться в подобного рода обсуждения. Давайте переведём энергию в мирное русло и будем о часах дискутировать. Удачи.

DPS 06.04.2011 09:19

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 741918)
НЕ ВЕРЮ!

Подтверждаю слова уважаемого Chess.
Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 741977)
Ув. магурo, что-бы не засорять форум перебранками постараюсь в будущем не ввязываться в подобного рода обсуждения.

А три поста перед этим как вынужденные воспринимать?:D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:35.

© 1998–2024 Watch.ru