|
Цитата:
|
Задумался, а можно ли наши механизмы, ну, предположим, 3105, 3133, 2409 и тп считать мануфактурными? И если хотя бы один из них да, то выходит, что носить мануфактуру моветон?)
|
Цитата:
По поводу моветона, думаю тема уже всё сказала ;) |
Проголосовал за первый пункт.
Хотя правильный ответ был бы: "Нравятся, их у меня много, ношу периодически", но такого ответа нет. Правда, ношу не все. |
Вложений: 2
Ношу вперемешку японию, швейцарию, СССР. Российские (после 1991 г.) пока не рассматриваю. Причем желтую Ракету, белый Полет, белую Победу ношу под костюм. И... как говориться, не жужжу. Пара фото для иллюстрации.
|
Носил.
Собираю часы недавно, но вполне пристойные, почти нулевые экземпляры есть. Да есть и очень красивые. Сейчас не ношу, прошло. Лежат в коробках. Ношу современные - японцы, швейцария, РИФы. Даже затрудняюсь назвать причину. Может быть потому, что винтаж очень маленькие по размеру. Небольшое добавление. К винтажу проявляет интерес супруга. Под каждый прикид свои наручные часы подходящие по цвету цифера и по фасону. А изящная карманная ракета в идеальном состоянии, в позолоте, 80х носится как кулон на шее. |
"Моветон" интересное слово. Как будто наших слов нет - "Дурной тон" и все понятно. ("pourquoi у нас в деревне не стоят военные" - из сов.кино)
Советские часы - наша память. В прошлом были и приятные моменты и приятные часы. Подстраиваться под иностранцев это провинциальные манеры, давно пора видеть хорошее в своей жизни. Но баланс ;) должен быть! "Местечковость" другая крайность. ("Местечковость" мышления – это реальная необходимость или индикатор невежества?" - из сов.кино) Я берегу сов.часы и имею свис.часы. К сов. отношение другое - родное! P.S. Насыпал я тут филосопулом. Excusez moi! :o |
Цитата:
|
Вложений: 1
Под джинсы (синие) иногда одеваю такие. И не маленькие на мои 16,5. Молодежи нравится (мне 47)
|
Наши часы
Цитата:
Периодически бываю в Европе, у европейцев советские часы часто вызывают чувство восторга! Я думаю, что наши часы давно заняли своё место в мировой часовой иерархии, некоторые экземпляры просто уникальны и неповторимы. Поэтому мы и любим Наши часы!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:56. |