|
В который раз убеждаюсь что Гюнтер стал делать фуфло. Сам купил у него часы Ocean 1. Те же косяки с метками, на так брал их "на убой" не парился. Эта тема окончательно убедила в том что Гюнтер стал делать откровеннюйшую лажу. Больше с товарищем связываться не буду. Есть масса вариантов интереснее. Кто-то скажет что за такие деньги все нормально, я скажу что если ты себя уважаешь как производителя, то это не нормально.
|
ого! вот это косяки. думал себе взять дайвера - хамильтона или штейна, теперь точно не буду брать поделки из германии. может быть еще в сторону уорда посмотрю... моя инвикта за 80 баксов ни одного из пересичленных косяков не имеет
|
Цитата:
И то, что вам попалась Инвикта хорошая - ни о чем не говорит. Штэйнхарт тоже немало людей носят и не нарадуются. Сейчас стоит вопрос с гарантийном ремонтом - вот тут по отношению к автору темы Гюнтер поступает не хорошо и подрывает доверие к марке. Хамильтон отличные часы - сам ношу))) А Штэйнхарт ни разу не подделки! У Гюнтера резко вырос спрос, вот видимо и качество немного стало хромать. Думаю все наладится. Уж очень хочется верить, т.к жду Наполеоны)) |
Цитата:
Цитата:
Вкратце, для тех кто недавно присоединился, напомню краткое содержание предыдущих серий. :) Заказав в марте часы модели OCEAN 1 Black, я получил их с дефектами, неподобающими для настоящих часов Swiss made. Это вызвало у меня удивление, о чем я и сообщил в этой теме. Такие явления, как ворсинки под стеклом, кривой люминофор и косые метки были отрицательно восприняты нашим сообществом и я довел это настроение до Steinhart team. Естественно, с приложением фотографий "опростоволосившегося" объекта и ссылки на данную тему. :) Другие форумчане, также информировали Гюнтера, так что все всё знали. В ответ менеджер по рекламациям Anna Soltysiak предложила мне отправить эстетически негодные часы обратно, чтобы взамен прислать Новый качественный продукт: "Good afternoon, Thank you for your e-mail. I´m sorry for this problem. Please send me your watch and we can send you a new watch." Затем была проза жизни, когда я просил Гюнтера, чтобы он дал мне свой номер счета DHL, TNT, FedEx для быстрой отправки часов не за мой счет, но так и не дождался... :( Отправил сам. Что получилось в итоге вы можете лицезреть здесь Таким образом проблема имеет, похоже, системный характер, связанный с низким уровнем производства данной модели часов, плохим сервисом и отвратительным взаимодействием с клиентами. И о Марке здесь вообще говорить не приходится. Тикают часики и ладно! :) p/s точность хода пока + 5 сек/сут. |
Можно ж Гюнтеру и ультиматум поставить. Или он высылает _новые_ часы автору темы или форумчане отказываются от всех заказанных для форума лимиток (а Гюнтер теряет соответственно жирный заказ). Не дело так себя вести, не дело!
|
Цитата:
не согласен - далеко не у всех есть столь серьезные косяки. у меня 2-е хамильтонов, очень приличные часы в ценовом диапазоне штейна, и никаких косяков НЕТ. То что попалась хорошая Инвикта за 80 баксов - говорит о многом, ровно также как и то, что ТС попались косячные часы за 400 баксов. к Штайну отношусь положительно, как и ко всем производителям, выставляющим адекватные ценники. |
у меня 2-е хамильтонов, очень приличные часы в ценовом диапазоне штейна, и никаких косяков НЕТ.
У меня трое Штайнов очень приличные часы и никаких косяков НЕТ:)... и что это доказывает? только то что на ВАШИХ Хэмах нет косяков.. |
сколько тут человек на форуме писали про косяки хемилтона? а сколько штайна? возможно дело в разном проценте косяков, но скорее, все-таки, в крупных компаниях более технологичные процессы производства. поэтому мелкие компании просто обязаны облизывать клиента и без вопросов устранять косяки. по-другому бизнес не выживет!
|
Цитата:
Для меня теперь новые часы Steinhart не самоцель. Решил, что позвоню в Аусбург, благо там есть русскоговорящие сотрудники, и узнаю ихнее мнение по этому поводу. |
Цитата:
А может поэтому и не писали про косяки, потому что вообще - почти ничего и не писАли? ;) У меня у товарища на новом Мерсе ГЛК коробка полетела :( Тож единичный случай, но предлагаю взять его в оборот и сделать вывод однозначный: мерс - фигня! Даешь дорогу АвтоВаЗу! :D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |