Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про Panerai и голого короля (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=64965)

Alena 03.04.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от trucker (Сообщение 737180)
Моё шестое чувство говорит, что точно юная леди.

))))за юную спасибо, и за леди особенно))

DPS 03.04.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 738042)
))за юную спасибо, и за леди особенно))

Подскажите, куда старые покрышки от автомобиля сдавать?

Alena 03.04.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Electro_S (Сообщение 737597)
Съем свой скучный панерай

ну ремешок то уж точно не скучный)))
В данном случае ремешок спасает ситуацию)))

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 738045)
Подскажите, куда старые покрышки от автомобиля сдавать?

По моему есть перерабатывающая организация по этому делу)))- в этом я не особо)))

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 737185)
Ох не знаю, ох не уверен...:)

Все таки часы это развлекуха для взрослых)))

Цитата:

Сообщение от EvRo (Сообщение 737152)
Часто спорим так же с женой. О часах мнения делятся разнополюсно. Для неё часы круче CHANEL- это CHANEL, обсыпанные все блюлами. И все мои предложения и намеки на ПАМы для девочки, воспринимаются как для красноармейца седло без коня и прочих на то понтов. Так же она реагирует на мой ПАМ, не вникая не в идею памдвижения, и вообще в то, что у меня и у многих музззжсчит в голове.
В довесок спору результаты замеров точности хода на её Шанелях +/-1с/м. и мои рез-ты + 12-15с/с для Пам и +5-6с/с для UN MMD. Женские часы Шанель давно для многих стали медиум аксессуаром, а для ПАМ артмедиакарьера на российском горизонте в самом Восходе.
Не зря господь сделал у девочек и у мальчиков не только сиски и письки разные, но и взгляды на красивое! ИМХО.

Кстати мне года хватило чтоб понять, что брюли на часах- это не гуд)-новогодняя елка. Кольца и серьги-вот места для них)))

ВованВованыч 03.04.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 735855)
Попозже сделаю выборку в этой ценовой категории на свой взгляд-ДОСТОЙНЫХ часов-СТОЯЩИХ этих денег

Алена,барэбцзэс!
Уж полночь близится,а Брайтлингов все нет.....:cool:

Alena 03.04.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 738071)
Алена,барэбцзэс!
Уж полночь близится,а Брайтлингов все нет.....:cool:

Так хочу же посерьезнее предоставить аргументы в пользу других брендов, да и нужно

ведь еще хоть не ошибиться в "весовой" категории))) выбираю)

ВованВованыч 03.04.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 738086)
...ведь еще хоть не ошибиться...

Нам конец, это не тролль!Это Мастер Йода!
http://www.it4business.ru/img/lenta/yoda.jpg
Бида,бида. Мы все умрем.

SergB 03.04.2011 20:04

Alena - еще раз "наваяете" несколько сообщений подряд, вместо одного - выдам два балла
за систематическое игнорирование просьб модератора.
:mad:

trucker 03.04.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 738042)
))))за юную спасибо, и за леди особенно))

Да никаких проблем, если ещё и телефончик в личку кинете - буду счастлив без меры!
Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 738485)
Alena - еще раз "наваяете" несколько сообщений подряд, вместо одного - выдам два балла
за систематическое игнорирование просьб модератора.

Кстати Алёна, внизу Вашего свежего (не более часа от роду) поста есть кнопка "Правка", при помощи которой следует добавлять свои мысли, вместо того чтобы создавать новый пост.

А вообще Шалом похоже прав:
Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 735855)
А если у вас Памы, значит вы неплохо зарабатываете, а если неплохо зарабатываете, ( и можете позволить cебе платить за пустой леденец в обертке) значит, умеете зарабатывать, если умеете делать деньги-значит у вас есть ловкость ума, хитрость, интеллект, воображение, планирование и умение общаться с людьми-а значит вы по натуре - "комбинатор"-т. е. вполне понимаете мою аллегорию

уж очень на маркетинговый ход похоже

bes23 05.04.2011 00:05

Так-с.... Что хочу сказать, товарищи.

Повертел у тут ПАМЫ в руках в салоне, модельку Luminor Marina Logo 005. Её щупал потому, что это, наряду с 000 Base Logo одна из тех моделей Panerai, которую я при своем уровне доходов вполне могу купить.

Ну что сказать - частично беру свои слова обратно:) На фото выглядят грубовато, а вживую, когда возьмешь в руки - ощущения гораздо лучше. Есть в этих часах, в отличие от Rolex, какая-то оригинальность и харизма. Panerai - часы может быть и простоватые на вид, но не банальные все же - это точно.

Правда, на моем довольно тонком для мужчины запястье часы выглядят несколько крупновато. Но не факт, что покупать не стоит. Что-то этом есть...

Alena 05.04.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от bes23 (Сообщение 740376)
Так-с.... Что хочу сказать, товарищи.

Повертел у тут ПАМЫ в руках в салоне, модельку Luminor Marina Logo 005. Её щупал потому, что это, наряду с 000 Base Logo одна из тех моделей Panerai, которую я при своем уровне доходов вполне могу купить.

Ну что сказать - частично беру свои слова обратно:) На фото выглядят грубовато, а вживую, когда возьмешь в руки - ощущения гораздо лучше. Есть в этих часах, в отличие от Rolex, какая-то оригинальность и харизма. Panerai - часы может быть и простоватые на вид, но не банальные все же - это точно.

Правда, на моем довольно тонком для мужчины запястье часы выглядят несколько крупновато. Но не факт, что покупать не стоит. Что-то этом есть...

Ну да есть понт однозначно и надутый имидж, как раз тот случай когда чел совсем на "вы" в часах, но при этом не стеснен в финансах)))
Респект продавцам "воздуха" и иллюзий:D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:36.

© 1998–2024 Watch.ru