|
Получив ЛС уважаемого Cu Dhub, спешу ответить! Пока только подтверждаю участие, так как выпал из темы...
Прошу зарезервировать за мной №39 (если таковое количество наберется). Ну или, например, №11 или 22 (только одни часы для ОДНОЙ женщины;)) Если номера "забиты", просьба дать ссылочку на список, чтоб ориентироваться. Немного погодя разберусь в теме и включусь в обсуждение.:) |
Участие подтверждаю!
Раз номер 7 занят, тогда любой. Если 7 освободится - лочу за собой. вариант 2, сендвич. Цветные ремни - мысль хорошая, что если им предложить 7 штук - а что, на каждый день недели свой цветной ремешок. |
ЗАБИТЫЕ НОМЕРА НА НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ:
1 Cu Dhub 2 Andy500 3 AKProggy 4 5 TaMBoW 6 7 iNeko 8 doka80 9 Tyfns 10 Tooz 11 Aleks Nik 12 IG2OR 13 14 15 16 Denis1981 17 Mystic (но хочет 7. Номер 17 взят с потолка) 18 szubov 19 20 21 22 23 24 25 Andy500 26 Bagdik 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Werdna 39 Shurik69 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Cu Dhub |
Цитата:
Бьемся за первый или второй вариант Den71is!!! Через пару дней вывешу новую голосовалку, по деталям. |
Прошу забить за мной номер 2 и 25. Простите, пока не решил, может и двое часов возьму. ;)
Но только с прозрачной крышкой хочу.... |
По второму варианту немного изменений, которые обсуждались.
Рубины (получились не очень) и давленный узор: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=16153 |
В данной лимитке поучаствую. Хотя Моей пока ни один из вариантов не нравится — говорит: «Хочу маленькие брюлики и «элегантный» браслет!» Посмотрим, как будет выглядеть окончательный вариант. А пока столблю номер 5.
|
Вложений: 1
Цитата:
Только рисунок бы сделал более женственным. А то почти Bosco Sport получается. (можно отдельно обсудить) Ведь как то так должно получиться. Небесный тихоход. (думаю, что на немецкий не переведем, Гюнтер застрелиться, или его из страны выгонят). Надеюсь наши Пилоты к этому времени придут. тьфу тьфу |
Цитата:
Шо ж делать, дроблен баланс?!!! Может, попросить Гюнтера сделать, чё он может, а потом подобрать просто теток под это дело? Кстати, господа! Спрашивать про гравировку имен на роторе не буду. Потому как ежели многие участники еще в сомнениях, гораздо труднее будет пристроить часы с гравировкой "Тракторина", "Даздраперма" или (не дай Бог) "ИВАН", чем без таких гравировок, ежели участник слетит. Ну его на фиг закладывать еще самостоятельно геморрой туда, где он и без нас возникнет обязательно. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |