|  | 
| 
 Лист ожидания: 1. Lokcilok 2. frykt 3. Fyodor L 4. Uri13 5. ViRus35 6. svLazar 7. VLADIMIR 79 8. 9. 10. | 
| 
 Цитата: 
 https://vk.com/wall-34559322_10194 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Ну и если есть 2416, то почему не быть и 2415. Будет смешно, если 2441 всплывут) К тому же, вряд ли допечатывают циферблаты: если уж технология печати настолько кривая, что надо допечатывать до 20% циферблатов чуть не всегда, то лучше бы всегда печатать 120%, а потом смывать брак, – так риска непопадания в цвет будет много меньше. | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я, конечно, не настоящий сварщик), но чисто логически, именно проверка на точность самая длительная, так? Вряд ли они проверяют на смартфоне за пару минут. А циферы логичнее проверять по готовности циферов, а не всех часов в сборе. В итоге версия про механизмы как ни крути, выходит в приоритет, как я вижу процесс. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну так если механизм залежалый, он ведь не будет гарантированно вставать или не заводиться. У него просто вероятность выше, что высох. Думаю, у многих есть часы, что по 10-20 лет лежали без репассажа, и вполне себе ходят. Вопрос лишь в статистике. С циферблатами вообще никак не бьются длительные задержки последних экземпляров. | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:08. |