|
|
Заглохла б нива жизни… ЧЧЗ
|
Безель четкий, как продолжение кривизны стекла на фото в профиле.
|
Цитата:
Однако я не вижу — или, точнее, не понимаю — как можно заказать именно эту конкретную модель часов. Не могли бы вы или кто-то другой объяснить мне, как это работает? Я понимаю, что это может быть немного не по теме, но поскольку я не знаю русского языка, мне очень сложно искать информацию иначе. Скажите, есть ли отдельная тема, где можно задавать вопросы о запчастях для часов «Восток», и есть ли оффтоп-тема для вопросов о вашей стране? А пока хочу поблагодарить всех вас за время, которое вы уделили прочтению этого сообщения. |
TheRejectionist, Ciao!
Цитата:
1. Nel thread "Schizzi (idee) per quadranti e cover di orologi Vostok" vengono pubblicate varie idee di design per orologi; 2. Nel thread "Annunci di progetti del forum con la fabbrica di orologi Vostok, thread informativo", vengono elencati i progetti per i quali le registrazioni saranno presto aperte; 3. Successivamente, attendi che si apra un nuovo thread e unisciti alla coda. Dopo che l'orologio è stato prodotto in fabbrica, l'organizzatore invia i link per il pagamento. Dopo il pagamento, l'orologio viene spedito al destinatario. Цитата:
1. "Scambio di parti e orologi Vostok" 2. "Riparazione Vostok, altrimenti le nostre mani non sono per la noia" Дубль сообщения на русском языке: Доброго времени! Процесс выглядит примерно так: 1. В теме "Эскизы (идеи) циферблатов и крышек для часов "Восток" появляются разнообразные наработки дизайна часов; 2. В теме "Анонсы форумных проектов с ЧЧЗ "Восток", информационная тема" указываются проекты на которые в скором времени откроется запись; 3. Далее ожидаете открытия новой темы и записываетесь в очередь. После изготовления часов на заводе организатор отправляет ссылки на оплату. После оплаты часы отправляются получателю. Темы по ремонту часов: 1. "Обмен деталями и часами Восток" 2. "Ремонт Восток, или наши руки не для скуки" |
Доброго дня, друзья!
Потихонечку начал рассылать сообщения об оплате первым 39 участникам нашего проекта. Хочу обратить ваше внимание на то, что платежи будут приниматься до 23:59 28 сентября 2025 года. Далее невыкупленные экземпляры будут переданы участникам, состоящим в листе ожидания. В случае возникновения каких-либо вопросов обращайтесь ко мне в личку. |
Оплатил
В личку написал |
Оплачено, в ЛС отписался! Благодарю!
|
Оплачено.
Спасибо. |
Приветствую, часы оплатил в ЛС отписался.
|
Коллеги, извиняюсь, при оформлении заказа на сайте Востока по доставке есть только одна опция "Почта России". Это правильно??? Просто все предыдущие лимитки от них мне доставлял СДЭК, где у меня нормальный аккаунт. А в "Почту России" как-то веры нет, да и непонятно как они мне их вручат. Даже не знаю куда извещение закинут о получении. В общем буду признателен за комментарии как это теперь работает.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |