Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=634960)

Baroque 30.05.2025 23:26

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 7241902)
Не сейчас, а последние 25 лет наблюдая и нахожусь не в туалетных луках в неизменно гарцующей позе, а на европейских сборищах Пити и Микам. Этого достаточно, чтобы охватить объем понимания, в чем стиль и каковы его тенденции.

Бла бла бла, авакум. Не знаю кто вам тут верит после всего бреда который вы порой несете)) хвастунишка. Это кстати не красит мужчину;)

avvakkum 30.05.2025 23:27

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7241900)
Ну если не получается абстрагироваться от нагиева у вас и не надо.
При этом повадки и манеры бэкхэма например, вы знаете плохо поэтому наверное смотрите на него как на обычную модель. Я на нагиева на этих луках смотрю также а ваш психоанализ это какая-то дичь для Птушников

Даже неинтересно кто эти ваши люди, авакум. Явно заядлые театралы и знатоки, как и вы))

Тему с Нагиевым подхватили вы, выставив очередной свой лук с плюшевым мишкой на джемпере.)) Видимо это достойная альтернатива бомж-стайлу ранее упомянутых личностей. Но я так не считаю.

Давайте обсудим лук без головы и привязке к личности.

https://i.ibb.co/fY0b0rkp/image.png

Более примитивного подбора не представить. Банальщина.

Baroque 30.05.2025 23:29

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 7241907)
Тему с Нагиевым подхватили вы, выставив очередной свой лук с рлюшевым мишкой на джемпере.)) Видимо это достойная альтернатива бомж-стайлу ранее упомянутых личностей. Но я так не считаю.

Я во всем виноват. Плохой я, хороший авакум )))

Upd: авакум , обсуждайте что хотите, только под дурачка не надо косить. Мой лук я выставил не как альтернативу а просто как мой лук. Дошло?)))

avvakkum 30.05.2025 23:37

Здесь нет плохих и хороших. Все высказывают свое видение, и не посягают на изменение чужого мнения или стереотипа. Простой обмен мнениями - "свой-чужой! Люди антиподы никогда не понимают друг друга.

До меня дошло, как сразу вам захотелось переключить инициативу обсуждения луков и стиля с фото Нагиева и Динь-Диня, на себя и этот обыденный прикид, чтобы в очередной раз привлечь к себе внимание. Дураку понятно. Только обсуждать здесь нечего. Орять старые кроссовки, засветившиеся сто раз, спущенные штаны в гармошку, Мишка на джемпере с безумным взглядом, как у олимпийского мишки в свое время. Цветовая гамма сотрудника какой-то мастерской. Тускло. Скушно.

Baroque 30.05.2025 23:38

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 7241907)

Более примитивного подбора не представить. Банальщина.

То то и оно;) поздравляю угадали.

Old Acquaintance 30.05.2025 23:47

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7241710)
У нагиева гранж

Совершенно не в попытке растащить вас c Авакумом по разным углам, как О.Бендер Паниковского с Шурой Балагановым в их жарком выяснении "а ты кто такой?!!" Не в интересах истины, а в интересах правды, скажите вот этот самый "гранж" стайл он вобще на кого расчитан? Вне привязки к Нагиеву, обстрагируемся от него - нравится ему фланировать в прикиде а-ля Мцыри, пусть себе фланирует. Пусть пафосно вылазит в нём из своей дорогущей тачилы и т.п.

Вот серьёзно - нигга стайл, это для репперов, денимхедство для лесорубов и офисного планктона, спорт стайл для спортсменов и недо и т.д. так для кого "гранж"? Только внятно и в глаза смотреть :D

avvakkum 30.05.2025 23:48

:) Хороший разбор получился. Все как хотели. Только прикид и никаких личностей! Я спокойно отношусь к вашим изыскам в одежде, но сегодня вынужден был отступить от правил. Сожалею.

Baroque 30.05.2025 23:53

Я уже говорил что не являюсь сторонником гранжа.
Сам сейчас привыкаю к своим непомерно широким штанам . Пришел на работу сегодня в них. Ничо, никто не покрутил у виска. Обратил внимание на коллег у которых такое же)) они тоже на меня обратили;)

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 7241920)
:) Хороший разбор получился. Все как хотели. Только прикид и никаких личностей! Я спокойно отношусь к вашим изыскам в одежде, но сегодня вынужден был отступить от правил. Сожалею.

Авакум это началось после ваших выпадов про кеды для лохов и маргиналов про которые вы ничего не знаете. Ничего страшного , продолжайте. Я еще вернусь к вам. Не успеете заскучать;)

Old Acquaintance 30.05.2025 23:53

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 7241920)
:) Хороший разбор получился, все как хотели, только прикид и никаких личностей..

"Хотели, как лучше, а получилось, как всегда..." (с)
"Никогда такого небыло и вот опять..." (с) :D

AGEMO25 31.05.2025 00:00

Вложений: 3
Курт Кобейн & co = гранж стайл!

Вложение 3853177

Вложение 3853178

Вложение 3853179

Часовой пояс UTC +3, время: 04:02.

© 1998–2024 Watch.ru