|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте обсудим лук без головы и привязке к личности. https://i.ibb.co/fY0b0rkp/image.png Более примитивного подбора не представить. Банальщина. |
Цитата:
Upd: авакум , обсуждайте что хотите, только под дурачка не надо косить. Мой лук я выставил не как альтернативу а просто как мой лук. Дошло?))) |
Здесь нет плохих и хороших. Все высказывают свое видение, и не посягают на изменение чужого мнения или стереотипа. Простой обмен мнениями - "свой-чужой! Люди антиподы никогда не понимают друг друга.
До меня дошло, как сразу вам захотелось переключить инициативу обсуждения луков и стиля с фото Нагиева и Динь-Диня, на себя и этот обыденный прикид, чтобы в очередной раз привлечь к себе внимание. Дураку понятно. Только обсуждать здесь нечего. Орять старые кроссовки, засветившиеся сто раз, спущенные штаны в гармошку, Мишка на джемпере с безумным взглядом, как у олимпийского мишки в свое время. Цветовая гамма сотрудника какой-то мастерской. Тускло. Скушно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот серьёзно - нигга стайл, это для репперов, денимхедство для лесорубов и офисного планктона, спорт стайл для спортсменов и недо и т.д. так для кого "гранж"? Только внятно и в глаза смотреть :D |
:) Хороший разбор получился. Все как хотели. Только прикид и никаких личностей! Я спокойно отношусь к вашим изыскам в одежде, но сегодня вынужден был отступить от правил. Сожалею.
|
Я уже говорил что не являюсь сторонником гранжа.
Сам сейчас привыкаю к своим непомерно широким штанам . Пришел на работу сегодня в них. Ничо, никто не покрутил у виска. Обратил внимание на коллег у которых такое же)) они тоже на меня обратили;) Цитата:
|
Цитата:
"Никогда такого небыло и вот опять..." (с) :D |
Вложений: 3
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |