Цитата:
Сообщение от Rosenberg
(Сообщение 745606)
Установка тренера является стратегической, а игроки могут проявлять свой профессионализм на тактическом уровне, своевременно оценивая ту или иную ситуацию и грамотно её используя. Тогда игра будет получаться. Если тренер тупит, то игры не будет. Игрокам на поле некогда думать что да как и определять стратегию игры. Так что поражения "Спартака" на совести Карпина. Поэтому его и надо менять.
|
Мне тоже кажется вышеописанная мысль очень верна --- есть такое понятие игровая дисциплина ---- после гола Камбарова , команда вообще "положила" на всю игровою установку и побежала играть в дворовый футбол .
Полностью соглашусь и с Максом --- играли хорошо , в самоотдаче особо не упрекнуть , но как обычно лажанули в обороне , а Дикань в этот раз не выручил ( не мудрено -- ну сколько можно ему тянуть ?)
Уж не знаю с подачи Карпина или сами игроки решили во чтобы то ни стало забить второй , но факт что ----- 1-3 счет был вполне не катастрофа и в первую очередь его надо было сохранить , может даже выпустив второго опорника.
А вот два гола в последние 10 минут теперь убили интригу напрочь --- думается это как раз огромная ошибка тренера..
Поединок двухраундовый --- понятно еслиб Карпин во втором матче , в Москве , концовку пошел ва-банк выпустив 3-х форвардов и оставив только двух чистых защитников (думаю никто не назовет Комбаровых защитниками --- справа где как раз играл Кирилл было привезено 3 гола ) , но в первом матче так рискнуть ???
Я не так часто смотрю Спартак и не специалист , но два центральных защитника + правый в исполнении К.Комбарова --- это просто катастрофа для вообщем то хорошей команды по исполнителям.
Выводов не сделали .... и Залетело все , что не зашло с Аяксом
Жаль ..... весенний еврофутбол для России похоже закончился:(
|