Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ОПять о футболе)) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63130)

mirror 09.04.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 745577)
Кстати, при всем при этом Порту совсем не впечатлил. Да - там очень недуорны Фалькао, Гуарин и Халк, но командная игра не вдохновила.

именно командная игра у них на высоте. мы с такими играть не можем
Порту сейчас один из сильнейших клубов в европе, фантастический сезон

Hong Dien 09.04.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 746260)

Возможно, но именно по этому матчу у меня такого впечатления не сложилось. Возможно, потому что пристально за другой командой смотрел в поединке.

Ну и повторю - после Барсы или сборной Испании любая другая командная игра как-то не очень смотрится.

Hong Dien 10.04.2011 21:18

http://news.sport-express.ru/2011-04-10/431357/

Засчитают? Вопрос риторический.

А надпись на майках это вообще шедевр - типа извинились за собственную мерзость, но так чтобы в глазах фанатов она как бы и с другой командой заодно проассоциировалась.

mirror 10.04.2011 21:41

чемп скучный и тут жареным запахло
нас ждет интересная неделя)) посмотрим-посмотрим

u-215 10.04.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 745606)
Установка тренера является стратегической, а игроки могут проявлять свой профессионализм на тактическом уровне, своевременно оценивая ту или иную ситуацию и грамотно её используя. Тогда игра будет получаться. Если тренер тупит, то игры не будет. Игрокам на поле некогда думать что да как и определять стратегию игры. Так что поражения "Спартака" на совести Карпина. Поэтому его и надо менять.

Мне тоже кажется вышеописанная мысль очень верна --- есть такое понятие игровая дисциплина ---- после гола Камбарова , команда вообще "положила" на всю игровою установку и побежала играть в дворовый футбол .
Полностью соглашусь и с Максом --- играли хорошо , в самоотдаче особо не упрекнуть , но как обычно лажанули в обороне , а Дикань в этот раз не выручил ( не мудрено -- ну сколько можно ему тянуть ?)
Уж не знаю с подачи Карпина или сами игроки решили во чтобы то ни стало забить второй , но факт что ----- 1-3 счет был вполне не катастрофа и в первую очередь его надо было сохранить , может даже выпустив второго опорника.
А вот два гола в последние 10 минут теперь убили интригу напрочь --- думается это как раз огромная ошибка тренера..

Поединок двухраундовый --- понятно еслиб Карпин во втором матче , в Москве , концовку пошел ва-банк выпустив 3-х форвардов и оставив только двух чистых защитников (думаю никто не назовет Комбаровых защитниками --- справа где как раз играл Кирилл было привезено 3 гола ) , но в первом матче так рискнуть ???

Я не так часто смотрю Спартак и не специалист , но два центральных защитника + правый в исполнении К.Комбарова --- это просто катастрофа для вообщем то хорошей команды по исполнителям.
Выводов не сделали .... и Залетело все , что не зашло с Аяксом
Жаль ..... весенний еврофутбол для России похоже закончился:(

AAC 10.04.2011 21:45

Могут и наказать :)
Цитата:

Руководители "Зенита" знали о том, что идут на нарушение регламента чемпионата России еще до начала матча с ЦСКА. Более того, официальные лица встречи обращали на это внимание представителей питерского клуба, сообщает корреспондент "СЭ" Александр Мартанов.

После же завершения игры и хозяева, и гости подписали официальный протокол, в котором факт нарушения регламента был отражен.
Цитата:

Президент РФС Сергей Фурсенко в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" Дмитрием Смирновым прокомментировал ситуацию вокруг матча 4-го тура прмеьер-лиги "Зенит" - ЦСКА, в котором питерский клуб нарушил регламент чемпионата России, не включив в заявку на игру доморощенного футболиста.

"Есть регламент, который должен выполняться, - сказал Фурсенко. – Решение по этому вопросу вынесет КДК РФС. Однако регламент однозначно трактует данный вопрос: "Зениту" грозит поражение и штраф в 200 тысяч рублей. Больше у меня никаких комментариев нет".

Baggio 11.04.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 746260)

Возможно, я почти не видел их игр в этом году, но у Спартака они выиграли во многом благодаря высокому индивидуальному мастерству игроков, командная игра понравилась, но особо сильного впечатления не произвела. Фалькао великолепный страйкер, Халк вообще просто монстр какой-то...

AAC 11.04.2011 16:07

А вот уже и крайнего нашли :) Похоже, технарь все же засчитают :)

Крестьянин в городе 11.04.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 748033)
в глазах фанатов она как бы и с другой командой заодно проассоциировалась.

угу
очень странный поступок, для достойного
быдлятинкой гопнятинкой посмёрдыват

Крестьянин в городе 11.04.2011 22:12

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ayut-v-Spartak

Часовой пояс UTC +3, время: 21:15.

© 1998–2024 Watch.ru