Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помощь в выборе первых часов. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=630224)

Black555 28.01.2025 15:58

Цитата:

Сообщение от arthouse (Сообщение 7153109)
Я честно говоря ничего не понял: Ваше второе предложение полностью противоречит первому - сначала Вы говорите что популизма нет, а потом полностью соглашаетесь с моей логикой

это вообще к чему? я не предлагал никому увеличивать бюджет. Сами придумали аргумент и сами же его опровергли. Напротив, утверждал что денег не бывает лишних и даже любая «комфортная» сумма комфортна с определенной долей условности.

Не понимаю, на что только что потратил время… Мне кажется Вы сами не до конца поняли, что написали

Поясню свою мысль. Вы употребили термин «популизм», я лишь всего высказался на эту тему. Просто когда возникает тема с более-менее «весомым» бюджетом, сразу начинают «пилить» бюджет, а «часы» отходят на второй план. И «убойность» аргументов иногда поражает. И вот вся это аргументация лично для меня больший популизм, чем мысль о «свободных деньгах».

Dim38 28.01.2025 16:01

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 7153260)
Пока ТС пытается разобраться все таки "лишние" у него деньги или "не лишние". выскажу свое недоумение по поводу идеи скрещивания знаковой и культовой модели производителя люксового сегмента с названием дешевой закусочной - кофейни, по сути своей привокзадьной порижковой. На мой не искушенный и ограниченный взгляд на вещи - моветон. Хотя конечно Его Преосвещенству Ролексу виднее....

Та все там супер!
У Вас капец какие заморочки. А какая кофейня должна быть? Еще и если на ходу.
Что за бред?

АлексМ, интересная история. Вам тогда повезло крупно :) и часы до сих пор в строю?
Я думаю, что у некоторых есть также свои интересные истории.

АлексМ 29.01.2025 11:24

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 7153260)
Пока ТС пытается разобраться все таки "лишние" у него деньги или "не лишние". выскажу свое недоумение по поводу идеи скрещивания знаковой и культовой модели производителя люксового сегмента с названием дешевой закусочной - кофейни, по сути своей привокзадьной порижковой. На мой не искушенный и ограниченный взгляд на вещи - моветон. Хотя конечно Его Преосвещенству Ролексу виднее....

Я Вам более того расскажу...

Фото было сделано в самый разгар Ковида, со всеми его ограничениями. В Петербурге. Когда в Старбаксе на Невском торговали только "на вынос". И поэтому, вместо ланча за столиком, я сидел на камне рядом, попивал кофе и закусывал круассаном:) Это как раз, чтобы проиллюстрировать мой тезис ранее, что в общем-то Ролекс вполне универсален для любых жизненных обстоятельств.

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7153433)
АлексМ, интересная история. Вам тогда повезло крупно :) и часы до сих пор в строю?
Я думаю, что у некоторых есть также свои интересные истории.

Да, конечно. Я же недавно их показывал. На презентации 100 летия славы в Музее Времени и Часов:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=213096

Извиняюсь еще раз за оффтоп в теме. Ну раз спросили...

Comrad Suhov 29.01.2025 12:41

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 7153879)
Я Вам более того расскажу...
Фото было сделано в самый разгар Ковида, со всеми его ограничениями. В Петербурге. Когда в Старбаксе на Невском торговали только "на вынос". И поэтому, вместо ланча за столиком, я сидел на камне рядом, попивал кофе и закусывал круассаном:) Это как раз, чтобы проиллюстрировать мой тезис ранее, что в общем-то Ролекс вполне универсален для любых жизненных обстоятельств.
...

Спасибо. Message принят и понятен.

Михаил Конст. 29.01.2025 12:49

офтопик:

Вообще-то Саб в социальном плане всегда были наиболее демократичные часы, выбор квалифицированных рабочих и синих воротников (blue collar guys), инженеров, военных и т.д. Особенно в США.

Dim38 29.01.2025 13:04

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 7153945)
офтопик:

Вообще-то Саб в социальном плане всегда были наиболее демократичные часы, выбор квалифицированных рабочих и синих воротников (blue collar guys), инженеров, военных и т.д. Особенно в США.

Ага))
А в Експлорер тогда вообще уборщики могли работать, зав. складом, водители.
Важно то, что сейчас это часы для обеспеченных людей.

Михаил Конст. 29.01.2025 13:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7153952)
Важно то, что сейчас это часы для обеспеченных людей.

Ага, автомеханики всякие и т.д.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1738146205

Dim38 29.01.2025 14:48

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 7153960)
Ага, автомеханики всякие и т.д.

Ну давайте не будем приравнивать богатый средний класс американцев. В долларах на человека/купить часы они богаче, безусловно. Но к нам это не имеет никакого отношения. Даже для уверенного класса европейцев это часы для прилично обеспеченных.

Михаил Конст. 29.01.2025 15:15

Я немного не про это и не важно в самом деле. Проще надо быть . Офтоп закончил.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:14.

© 1998–2024 Watch.ru