|
Цитата:
Это новички часто упускают, и даже производители |
За актуальный смп 300 с белым лицом
Хороший тандем с х5, если не совсем уж древним |
Вложений: 5
На все времена Мунвоч. Данные часы даже в самых дорогих коллекциях (Как и субмаринер но он не в бюджете)
Симастер - узнаваемы яркие , но не всем на руку ложатся , вес не маленький. Обычный ДД41 - очень удобный и универсальный PS запястье 18.5 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Очень понравились гласхюте, но они толстоваты. Тюдор ФХД - под джинсу огонь , отличные тулвоч. |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
На руку 18,5см может сесть. Меньше - уже гораздо хуже. Обязательна примерка. Часы на браслете намного лаконичней сидят чем на ремне. Обычно на ремне часы компактней, но в случае с этой моделью на браслете цельней/компактней получается и "уши" не висят в воздухе. и такая модель как на фото наверно под 2 млн+. Да даже самая простая по-моему не в бюджете и за 1 млн не взять. Короче только б/у вариант. Учитывая, что они теряют поболее чем те же Тюдор/Омега, то вариант хорош попробовать (я сам иногда думаю за б/у - такое поносить очень интересно), но с подарком на Днюху такое б/у уже не ассоциируется прям с подарком... ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Как основные ИМХО не подходит. По Симастерам вот был в бутике месяц назад - у менеджера Симастер 300 черный - пересадил себе на ремень. И слова за слово, сказал, что на браслете ему вес иногда великоват... а парень/мужчина не такой маленький. ДД41 - мне одному кажется, что этим часам не хватает эмоций и истории? ФХД - классные, но они не такие гибкие в коллекции часы, ремни специфические, это 2-3-4-5-6 часы в коллекцию, строго ИМХО. И ценник у них позволяет замыслиться и потом |
Цитата:
https://i.siteapi.org/Bj8UhlYgZYGzPe...sc4wsggsckgs48 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |