Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы мальчику 45 годиков, до 1М руб (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=627004)

Dim38 01.11.2024 23:14

Цитата:

Сообщение от mxss7 (Сообщение 7090097)
Вот именно, какой смысл дискутировать о размере и навязывать свою точку зрения, это "большие\маленькие" и "счас другое восприятие размера, чем 10 лет назад". Только владелец может определить, какой размер ему комфортнее на руке. Не абстрактные цифры 42, 45, а исходя из визуального восприятия заданной модели.

Не менее важна lug to lug дистанция
Это новички часто упускают, и даже производители

Sabr 02.11.2024 07:12

За актуальный смп 300 с белым лицом
Хороший тандем с х5, если не совсем уж древним

zOOmDi 02.11.2024 13:04

Вложений: 5
На все времена Мунвоч. Данные часы даже в самых дорогих коллекциях (Как и субмаринер но он не в бюджете)
Симастер - узнаваемы яркие , но не всем на руку ложатся , вес не маленький.
Обычный ДД41 - очень удобный и универсальный

PS запястье 18.5

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Очень понравились гласхюте, но они толстоваты.

Тюдор ФХД - под джинсу огонь , отличные тулвоч.

Rana 02.11.2024 13:53

Вложений: 1
Батискаф - красавец:

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1730544775

Вложение 3772361

Roman23 02.11.2024 14:14

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 7088618)
Для всех советчиков Ролекса в этом бюджете. В России.

Напоминаю, что это примерно 10к долларов. Ну чуть плюс. Но не сильно.

И какой Ролекс за эти деньги???? Тем более мужской, то есть НЕ 36 мм!

Вы цены себе на них вообще представляете?! Или предлагаете первые часы сразу б\у?!

Омеги то вписываются уже не все...

Строго ИМХО. Предлагаю давать советы с учетом текущих реалий.

Если Омега почему-то не устраивает, то могу еще как варианты на подумать:

Hublot Classic Fusion 42 мм. Вполне в бюджете можно найти черные.

Panerai Luminor 1950 44 мм. Аналогично.

Брайтлинг. Их просто море разливанное. Например Avenger Automatic GMT (или без GMT). Ну и полно стальных хронографов. Все в бюджете...

Ну не знаю... За 10К USD вполне можно найти базовый ролекс в размере 41, много предложений.

Dim38 02.11.2024 14:16

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7090434)
Батискаф - красавец:

Красавец и не кричит от этом. Но такой вариант даже дороже сам Саб, который не в бюджете.
На руку 18,5см может сесть. Меньше - уже гораздо хуже. Обязательна примерка. Часы на браслете намного лаконичней сидят чем на ремне. Обычно на ремне часы компактней, но в случае с этой моделью на браслете цельней/компактней получается и "уши" не висят в воздухе. и такая модель как на фото наверно под 2 млн+. Да даже самая простая по-моему не в бюджете и за 1 млн не взять. Короче только б/у вариант. Учитывая, что они теряют поболее чем те же Тюдор/Омега, то вариант хорош попробовать (я сам иногда думаю за б/у - такое поносить очень интересно), но с подарком на Днюху такое б/у уже не ассоциируется прям с подарком... ИМХО

Roman23 02.11.2024 14:19

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 7088708)
Это не у меня...

Напоминаю пожелание ТС: "Запястье 18,5см, кажется, что оптимальный размер 42 или 44."

И тут ему предлагают 36мм:)

Ссылочкой не поделитесь, где у нас в России DDJ41 за 10к долларов новые продаются?

А то я как-то их от 12.5-13к больше вижу... и вверх до примерно 14-15.

Пожалуйста. 40 черный explorer в Сити (Афимолл) на 1 этаже, 920К руб., 2024 года, новый

Dim38 02.11.2024 14:21

Цитата:

Сообщение от zOOmDi (Сообщение 7090378)
На все времена Мунвоч. Данные часы даже в самых дорогих коллекциях (Как и субмаринер но он не в бюджете)
Симастер - узнаваемы яркие , но не всем на руку ложатся , вес не маленький.
Обычный ДД41 - очень удобный и универсальный

PS запястье 18.5

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Очень понравились гласхюте, но они толстоваты.

Тюдор ФХД - под джинсу огонь , отличные тулвоч.

Вот именно, что Мун для коллекции любой.
Как основные ИМХО не подходит.
По Симастерам вот был в бутике месяц назад - у менеджера Симастер 300 черный - пересадил себе на ремень. И слова за слово, сказал, что на браслете ему вес иногда великоват... а парень/мужчина не такой маленький.

ДД41 - мне одному кажется, что этим часам не хватает эмоций и истории?
ФХД - классные, но они не такие гибкие в коллекции часы, ремни специфические, это 2-3-4-5-6 часы в коллекцию, строго ИМХО. И ценник у них позволяет замыслиться и потом

mxss7 02.11.2024 14:21

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7090453)
Красавец и не кричит от этом. Но такой вариант даже дороже сам Саб, который не в бюджете.

Красавец это Леман Акваланг, ему нет равных. И в бюджете, теоретически.
https://i.siteapi.org/Bj8UhlYgZYGzPe...sc4wsggsckgs48

Roman23 02.11.2024 14:24

Цитата:

Сообщение от mxss7 (Сообщение 7088790)
Это вообще вопросы на которые ответить должен автор ветки, а не вы и не я.
Для меня, например, любые часы Брайтлинг это вообще говноедство. Марка для продажи в дьютифри. Рядом с Baume и Mercier, Пиаже, Тиссо и Радо, фешн часами Diesel и Guess. Чтобы просто "купить швейцарские", потратив небольшую в целом сумму и не вникая ни во что, по ходу дела. Я бы их и забесплатно не носил, не то что платить за них. Но это мое частное мнение ) Оно примерно такое же, хотя и не столь резкое об Омеге. Когда-то она тоже стояла по дьютифри ценой уровнем Брайтлинга, но маркетологи Свотч грамотно раскрутили тему с конца 90-х и часы стали продаваться в 3-4 раза дороже.
Но у тех, кто не помнит Шереметьево-2, и кто вошел в мир часов в новой рекальности могут быть другие мнения, я не против, высказывайте на здоровье)

Плюсую. Согласен и про Брайт, и про Омегу.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:15.

© 1998–2024 Watch.ru