|
Цитата:
Или кауч нужен гладкий, без имитаций |
Все эти часы к общей картине не очень подходят:)
а так голосую за зелёную омегу или брайтлинг хронограф |
Вложений: 1
Рам хорошо на ремне
Worldtimer лучше чем СМП смотрится на руке Он кстати и зеленый есть |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зеленые видел И цвет неплох. Но вот то, что безель тоже зеленый - как-то еще больше поднимает вопрос: "а куда же их вообще одевать и под что носить" ... Нет? А из чего, кстати он сделан? Титан с покрытием? По фото вроде как не керамика... PAM на ремне (только более мягком) - однозначно так и останется в запасе на будущее... Сейчас только отпал браслет. Понял, что он тут ни к чему. А за синий цвет еще раз убедился, что он тоже не для Памов (именно этот). Очень простит их , пам становится не ПАМ =/ PS Нашел про безель. Все-таки керамика такая. Ну тогда прикольно... Люблю не глянцевую керамику :) Цитата:
Полностью совпадает с моими ощущениями после примерки. Один в один ) |
Цитата:
|
Удивительное наблюдение ... Сейчас вот искал все тех характеристики примеренных мною моделей Омега ... И как оказывается расстояние Lug To Lug у них у всех, практически, одинаковое ... Различается всего на 1мм максимум :eek:
Почему же они смотрятся тогда так по разному ))) И даже больше у Планеты 43,5 - 49 мм, а у SMP 300 42 мм - 49,9 мм ... т.е. у меньшей по диаметру модели расстояние Lug to Lug даже больше ... Вот почему я никак не могу приноровиться к Планете ... =/ Но и у Speedmaster 44,25 этот показатель ... - 50 мм ))) Жесть... Т.е. один в один c SMP 300 diver :eek: А на руке смотрятся и ощущаются совсем по другому. WorldTimer - 50,3 ... Ну тут ладно хоть понятно почему смотрятся большими ... Безеля то нет ни дайверского, ни тахиметричесского ... Хотя на примерке, по ощущению у нее никак не меньше 52 должно было быть. |
Цитата:
Из того что понравилось лично мне: 1) Спидмастер Рейсинг с оранжевым. 2) Спидмастер Мунфейс с чёрным лицом на стальном браслете. После них SMP300 уже скромно выглядят, как правильно заметил уважаемый rustic. Хорошие, но уже немного не то. А Рейсинг и Мунфейс это уже high end watch. А что значит некуда носить? Мне кажется это слегка надумано. Это же универсальные, почти монохромные спортивные хронографы - вроде вариант и в пир и в мир. Разве нет? Ну Рейсинг чуть более пёстрые, но оранжевые акценты очень сбалансированно расставлены. Эдакий родственник легендарных Speedy Ultraman. На третье место поставлю Лонжи. Классно тоже и сели и выглядят. Но в сравнении со Спидмастерами конечно уступают. Но у них и цена! Хороший, уверенный и достойный вариант в любом случае. Всё личное мнение, как всегда. |
Цитата:
Но, как я вижу, есть и такие кому что-то в нашей теме жуть как не нравится :( Единиц в рейтинг темы почему-то натыркали ... Ну чтож ... Всем мил не будешь :D По теме ... Мне самому, как ни странно, эти Спиди Рэсеры больше всех понравились... Не ожидал. Даже изначально не обратил на них внимания, сразу на Лунники накинулся ))) Единственное, что чуть не нравится - это эмалевые стрелки. Не люблю я эти покраски. Дешевят, как по мне. Но есть такая модель и чисто в черном исполнении, если что. Муны на браслете отменно. Но толстые все-таки, очень. Да и ценник в сравнении с Рэсером еще намного выше. И в удобстве они проигрывают из-за толщины. Если речь про Рэйсеры - то да, чисто спортивные хронографы. А вот Лунники ... Тут как посмотреть ) При первом взгляде какбы - да, но что-то не то. Вычурности и излишней элегантности добавляют эти усложнения. И уже смотришь, а с шортами их одень - и будешь себя не в своей тарелке чувствовать ))) Не совсем и спорт уже выходит. Спирит только на фото неплохо смотрится. В живую Омегам и СМп в том числе сливает полностью. Хотя, конечно, Лучше Тага Акварейсера, однозначно! Пока пришел к выводу, что не хочу опускаться по уровню ниже Омеги SMP И Ball и Spirit по своему отличные часы в своих нишах. Но душа просит уже чего-то большего :) И данный сегмент уже не так заводит... |
Цитата:
А свежий классический мунвотч рассмотреть не желаете? https://www.omegawatches.com/ru/watc...31030405006001 Лаг ту лаг 48 и как мне кажется максимально универсальные часы да еще и с полным повторением класических |
Цитата:
Классический Мун мне малы очень... Меньше SMP смотрятся. Когда-то примерял - даже не фоткал. Сразу все понятно было. Плюс мне их новый браслет вообще не нравится и в них нет даты, что тоже минус для меня и большой. Свежий внешне интересный (кроме задника), но больше он точно не будет :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |