|
Цитата:
Я все-равно купил бы либо эти карбоновые, либо MRG b5000 на каучуке. Видимо ими нужно обладать, чтобы понять...а нужен мне Джи шок за дорого с нелепыми примитивными функциями. Аналогично можно же стать заложником Гармин и пользоваться там только шагомером из всего предложенного спектра и потом на них плевать, когда будешь постоянно заряжать проводом и смотреть на джи шок с его долгоиграющей батареей |
не купить часы, перебороть себя.. вот наша задача!
|
Цитата:
И на более долгоиграющие чем Джи смотрел.. и имел.. и имею. И чего? Да ничего. Лежат. Уныло все там. Долго.. но мелко блекло и уныло. Жи-гу-ли.. в двадцать пятом году. Ездить можно, но.. Наверное только и остается что вспоминать как их носил какой то киногерой.. Если вас все это морально насытит.. то почему бы и нет. Но что то подсказывает мне что современный Арни или Ривз.. таскали бы на себе какой нибудь Гармин или прочее) Ибо все эти боевики промоушен были как правило ориентированы на хайп и рекламу какой нибудь современности из её последних детищ. |
Цитата:
Мне кажется Джи Шок потерял нишу смарт часов, сделав акцент на премиальных материалах MRG, MTG, а начинку модулей оставлял по сути старую, меняя цифры и экраны (негатив или позитив) Когда как Гармин эволюционировало и с материалами и с начинкой. В итоге сейчас у Гармина линейка на разный бюджет и разный функционал. Я не жалею что купил премиум Джи Шок, ТК как тут описывал прошлый оратор, что если бы не купил бы, то джи шок меня бы все-равно догнал бы. Видимо нужно было поставить жирную точку именно Джи шоком в олдскульном корпусе |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |