|
|
Цитата:
|
Цитата:
Воздух выходит из мест стыка деталей. как поясняет мастер: - мало пузырей: норма - много пузырей - часы пропускают воду. Для теста вытащили из часов механизм и т.п. Корпус держит, значит и часы держат. |
Цитата:
|
Скажите человек на видео сказал , что часы за 44 т руб и заявленными 300 метрами
Пришли без ПРОКЛАДКИ ???? Или это у них пустой корпус от них , почему пустой ? Где они его взяли ? Смысл проверять пустой корпус ? Чтоб не испортить циферблат и мех если вдруг кухня погрузится на 301 метр ? |
Да, в часы НВЧ Восток при сборке забыли положить прокладку )))).
Смысл проверять пустой корпус такой: Если пустой корпус выдержит, то и часы в сборе выдержат давление 20 атм. Если не выдержат - то не будет ущерба циферблату / стрелкам / механизму. Зы: про доверие к часам. Конечно нет никакого доверия. именно по этому сразу после покупки отправил часы мастеру для: - проверки стекла - проверки механизма - нанесения люма. Что подтвердилось: - стекло сапфир; - водозащита 20 + атм. - халатность при сборке часов (отсутствие прокладки). МНЕ часы понравились. купил/ модифицировал. Буду носить и кайфовать. З |
Цитата:
Выкладываете фото) Особенно интересно после смены люма. |
Цитата:
как приедут часы от Фавинова - обязательно выложу. Часы понравились именно тем, что компактные и с выпирающим стеклом. Цифер заменил на Востоковский Эльбрус. Для этого купил и Эльбрус. Только после отправки всего понял, что Эльбрус с датой )))))). Так что пришлось катлелить по- полной. |
Цитата:
Простите вы купили часы за 44 т руб Чтоб использовать их корпус и вставить в него циферблат от часов Эльбрус за 7 т руб ??? |
Вложений: 1
Цитата:
Какая нахрен там водозащита 300 м ,автор видео поставил тонюсенью прокладку? Вы видели прокладку от НВЧ 30? Вот как выглядит прокладка на 300м от НВЧ 30 Вложение 3730897.https://www.google.com/search?q=%D0%...Z8fqAduvU,st:0 "- халатность при сборке часов (отсутствие прокладки)." за такой ценник для Востока впринципе не должно звучать слово халатность! И вы после выше указанного хотите мне сказать что это не Китайское гав..но ? Я теперь уверен что это дорогое га.но за 44к (По меркам Восток). Даже 22 к они не стоят. Как можно забыть прокладку ? В этих часах это основная фича 300 м, а не 200 м. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |