|
Цитата:
У них дизайн, а это скорее оптимизация и создание экосистемы :-D |
Цитата:
|
Скорее бросается в глаза ЗГ, которую не ухватишь.
|
Вложений: 1
Цитата:
озадачился: это было наитие, или кто подсказал. Вложение 3727506 фотка выше - будет тизиром. завтра-послезавтра поясню, почему считаю, что она имеет непосред. оношение к ракете. хоть советской. хоть сегодняшней. если повезет - местные ребзя, вкл. вас, заблаговременно версий накидают. на правах развлечения. |
Масонские часы, для посвященных
|
Вложений: 5
Цитата:
А если серьезно, как я понимаю, речь идет о схожести Коперника и Planete? Кстати, была у них еще модель с очень знакомой стрелкой ;) Вложение 3727515 Вложение 3727516 Вложение 3727517 Вложение 3727518 Вложение 3727519 |
|
Как говорится куда не копнешь в плане дизайна советских часов, практически везде заимствования дизайна в большей или меньшей степени иностранных часов (свиссов). Что считаю нормально, главное не говорить, что он советский дизайн уникален, что сами все придумали без подсматривания.
|
Поверьте, удачный дизайн копировали все и всегда.
|
Вложений: 6
Цитата:
совершенно иная эстетика часов. с самого начала англо-фр.-возрождения. оказывается (для меня), что в 1980е была модель, которую в народе прозвали ролексом. а у меня отложилось название "легенда". и скорее всего, глюк. кто-то написал совьет-леджент в объявлении, а у меня ошибочно привязалось. Вложение 3727668Вложение 3727669Вложение 3727670 Вложение 3727671Вложение 3727672Вложение 3727673 фотки - случайные. копипастились без оценки. т.е. не было цели что-то представить в более выг.свете. к тому, что заимствование - достойное и без крайностей (в однм случае даже лучше), как у нас бывает(-ло). |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |