Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосовалка по женским часам Steinhart (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62223)

AKProggy 13.03.2011 19:22

Согласен с тем, что нужно делать так, как хочется половинкам. Марина или пилот, треугольник или лапка, да какая разница - главное, чтобы нравились.

Andrealin 13.03.2011 19:32

Шоколад

Вложений: 1
тема с тюльпанчиком понравилась, но изобразить на скорую руку не смог:)
цвет шоколадный очень нравится.

Relinque 13.03.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от AKProggy (Сообщение 707411)
Но вот гюнтеровские качели "буду делать, не буду делать, а может лучше потом, через год..." как-то вообще не воодушевляют...

Ну, как сказал один мой знакомый, "быстро, качественно и недорого не бывает. Можно выбрать только два критерия вместе". IWC - да, сделают быстро и качественно, как справедливо заметил уважаемый Cu Dhub :)
Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 707485)
Да можно и две лимитки сделать- одну строгую, другую весёлую.

Угу, идея уже звучала.

sh_a 14.03.2011 03:35

Цитата:

Сообщение от AKProggy (Сообщение 707411)
Да просто кошка - это женственно

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 707418)
А женщины с вами согласны? ;)

Моя терпеть кошек не может (впрочем, как и я)

AKProggy 14.03.2011 05:11

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 708091)
Моя терпеть кошек не может (впрочем, как и я)

А у меня очень любит, ну просто очень :)

Den71is 14.03.2011 14:26

Я, кстати, кошек обожаю, но лапка, все-равно не в кассу.

Cu Dhub 14.03.2011 15:26

Дублирую информацию из темы "Ночные новости..."
Имел разговор с Гюнтером 15 минут назад. Застал его за изучением ровно этой ветки форума. Клялся и божился, что лимитку для русских женщин делать будет, то, что было одно время чуть было не передумал - Тойфель попутал. Господь спас, наставил на путь. На следующей неделе прибывает его дизайнер, он ему сливает всю информацию по женским часам с нашей стороны и сами начинают дизайнерить. Еще обещал прислать вечером какие-то фото, опять-таки только "для русского форума".
И последнее. Он просит подобрать три дня в мае (пятница-суббота-воскресенье), когда он может с дизайнером приехать в Москву и встретиться с нами. Какие числа ему написать? И кто сможет?

Andrealin 14.03.2011 15:42

тоже против лапок, кисок и тд. тем более на класичеком дизайне пилота - вот уж тут точно: киски отдельно - пилоты отдельно.

AKProggy 14.03.2011 16:58

Ну вот - "кошки, лапки, бабочки и прочее" - все против. Пилот - это круто и пилот непогрешим, ну там а зачем вообще весь этот сыр-бор с лимиткой? Заказать архимеда, хоть белого, хоть черного, и все в ажуре - пилот как он есть.
Как же весенний праздник, как же часы для ДЕВУШЕК, наконец?

Cu Dhub 14.03.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от AKProggy (Сообщение 708658)
Ну вот - "кошки, лапки, бабочки и прочее" - все против. Пилот - это круто и пилот непогрешим, ну там а зачем вообще весь этот сыр-бор с лимиткой? Заказать архимеда, хоть белого, хоть черного, и все в ажуре - пилот как он есть.
Как же весенний праздник, как же часы для ДЕВУШЕК, наконец?

Я вот тоже не понимаю. Если пилоты отдельно, мухи отдельно - давайте купим строгие пилоты для девушек. И пузырь водки им впридачу к 8 марта.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:04.

© 1998–2024 Watch.ru