Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Breitling Aeromarine Super Avenger (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62058)

implantolog 03.06.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 810091)
Спасибо за фото, как вам Дипси в сравнении с Super Avenger? Помоему неплохо, не подумываете о них?

Без проблем ;), если честно именно дип си нравится и очень велика вероятность что его может и куплю :), когда не конечно не знаю пока ;), как только начнет прогрессировать Ролексовая болезнь так и куплю :D

Stalker 03.06.2011 23:34

Да по харизматичности из Ролексов именно Дипси ближе всего к Брайтам. У вас на руке замечательно смотрится, желаю успеха в приобретении (сам на Дипси поглядываю, но мне боюсь великоват будет)

implantolog 04.06.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 810259)
Да по харизматичности из Ролексов именно Дипси ближе всего к Брайтам. У вас на руке замечательно смотрится, желаю успеха в приобретении (сам на Дипси поглядываю, но мне боюсь великоват будет)

Спасибо, вы ускорили процесс часовой болезни :D

Stalker 04.06.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 810358)
Спасибо, вы ускорили процесс часовой болезни :D

Всегда пожалуйста!:D

Anubis 04.06.2011 12:12

Цитата:

Вы правы, но Ролекс более изящнее. Недаром некоторые мужские модели с удовольствием носят женщины. Брайт же брутальная мужская игрушка, ни единого намека на какой-то там "унисекас" или "метросекас" и т.д.:D С точки зрения функциональности Брайт куда более пригоден , например для дайвинга чем Ролекс, поверьте я плавал и знаю!!!!!

олегТТ 04.06.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 810219)
Без проблем ;), если честно именно дип си нравится и очень велика вероятность что его может и куплю :), когда не конечно не знаю пока ;), как только начнет прогрессировать Ролексовая болезнь так и куплю :D

Она у Вас уже ,похоже, достигла своего пика. Пора брать.

Я вот прикупил недавно, и нисколько не жалею. Все эти страхи по поводу неудобства,размера,узкого браслета и тяжести - всего лишь ложные страхи. Чем больше ношу,тем больше нравится. Чего и Вам желаю.

Дипси - достойные часы.Умеют радовать.:)

олегТТ 04.06.2011 12:33

Цитата:

сам на Дипси поглядываю, но мне боюсь великоват будет)

Это вряд ли... ;) Ну,если конечно,у Вас запястье не 15 см. :)

implantolog 04.06.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 810594)
Она у Вас уже ,похоже, достигла своего пика. Пора брать.

Я вот прикупил недавно, и нисколько не жалею. Все эти страхи по поводу неудобства,размера,узкого браслета и тяжести - всего лишь ложные страхи. Чем больше ношу,тем больше нравится. Чего и Вам желаю.

Дипси - достойные часы.Умеют радовать.:)

Мне наоборот нравятся размер больше 44 мм до 50, дальше как то будильник по моему:D, а тяжесть это ведь приятно :D, буду работать в этом направлении, так как передовое все таки наверно новые GMT на мануфактуре 04 от Breitling, пока не видел в продаже, хотя тянет магнитом, а ДипСи если будет по вкусной цене возьму конечно ;) по любе

Anubis 04.06.2011 23:53

Ашот ты заболеваешь не той болезнью!!!!!!!!!! Мы с тобой через пару месяцев летим в Швейцарию покупать Брайт!!!! Даю установку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

implantolog 05.06.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от Anubis (Сообщение 811154)
Ашот ты заболеваешь не той болезнью!!!!!!!!!! Мы с тобой через пару месяцев летим в Швейцарию покупать Брайт!!!! Даю установку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну про Брайты я как раз и не забыл ;), а Дип си нравилась всегда, думаю для коллекции не помешает :D

Часовой пояс UTC +3, время: 12:05.

© 1998–2024 Watch.ru