Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Astro от Citizen | Citizen Astrodea (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6197)

TeDe 03.11.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от bes23 (Сообщение 989280)
Все больше убеждаюсь в необходимости брать сие чудо...

Это верно... Вопрос - где и как?

Neurohirurg 03.11.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от TeDe (Сообщение 989478)
Это верно... Вопрос - где и как?

для этого надо почитать форум - все есть...

TeDe 03.11.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 989517)
для этого надо почитать форум - все есть...

Читаю, читаю... Похоже, единственный вариант - Ебей, но тогда надо заводить "американского друга"... Доверять нашей почте пересылку столь не дешевого устройства не решаюсь...

laskavy 04.11.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от TeDe (Сообщение 989542)
Читаю, читаю... Похоже, единственный вариант - Ебей, но тогда надо заводить "американского друга"... Доверять нашей почте пересылку столь не дешевого устройства не решаюсь...

Господин http://www.higuchi-inc.com/index-e.html отправит вам устройство „ненашей“ почтой (EMS).

Михаил 04.11.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от laskavy (Сообщение 990952)
отправит вам устройство „ненашей“ почтой (EMS).

Жесткое заблуждение... все та же почта России, фирменного там, логотип EMS , да иностранец курьер, из Средней Азии ;)

laskavy 04.11.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 990983)
все та же почта России, фирменного там, логотип EMS , да иностранец курьер, из Средней Азии ;)

И возможность не подписать документ о получении, если упаковка повреждена, или масса посылки не соответствует :) А значит, риск минимален.

AlekseyF 04.12.2011 01:53

Вложений: 9
Ну что ж... Позволю себе поделиться снимками моей сегодняшней обновки -- ремешка глубокого синего цвета.

Я неспешно прошёлся по часовым магазинам Харькова и не нашёл в них интересующего меня ремешка. Т.е. совсем. Хотя был готов отдать за него ажно целых $100 :rolleyes:

Т.к. покупка в интернете мне совсем была безынтересной из-за невозможности пощупать да посмотреть гармоничность для моей Дэи, то крайним вариантом остался только поход на рынок по часовым рядам. Перерыв с добрый десяток контейнеров и потратив на это с час времени я таки нашёл то, что искал -- какой-то безымянный ремешок вьетнамского происхождения отлично подошёл к моим часам и по цветовой тональности, и по размеру! Всё удовольствие стоило, страшно сказать, $7.5 :D

Единственным минусом ремешка была золотая букля и языком жестов мне пришлось попросить продавщицу-вьетнамку поменять мне её на стальную. Она любезно согласилась и переставила на что-то стального отлива, я забрал ремешок и двинулся прочь довольный новым приобретением. И тут уже дома меня ждал сюрприз: букля была не знаменитой часовой марки stainless steel, а какого-то непонятного patek philippe :D Ну вы поняли...

Надеюсь, что мне удалось таки передать на снимках то, как ремешок гармонично попадает своей тональностью и в глубокое тёмно-синее небо, и в светло-синий Млечный Путь, и в голубые блики стекла-линзы этих часов.

Ну как? Нормально смотрится? Если покажется, что ремешок несколько перетягивает запястье, то это так -- кожа ещё тугая-грубая и плохо лежит на руке, но должна быстро разноситься и тогда сядет как родная, а пока я буду носить ремешок потуже.

AlekseyF 04.12.2011 15:41

Друзья, если кто-то подсуетится, то сможет разжиться уникальнейшим лотом: VINTAGE CITIZEN ASTRODEA 1ST GENERATION CAL. NO.4390-432029Y 1986 CA NOS RARE за бренные $1500. Лот открыт до 11 декабря сего года (почти 7 дней осталось) :cool:

777ivp 04.12.2011 17:54

Ремень стал как родной! Поздравляю с удачной покупкой за нормальные деньги. Остальной бюджет потрачен на отмечание? Хороши данные часики!!! Жаль что редко встречаются в большем диаметре:(
Да, застёжку нужно обязательно сменить!

AlekseyF 04.12.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от 777ivp (Сообщение 1029834)
Да, застёжку нужно обязательно сменить!

Та да... Кто ж знал, что она снимает её с ремешка от какой-то реплики швейцарских часов? Я думал там просто букля будет. :confused:

На самом деле, форма мне нравится, а вот надпись -- нет. С аказией сменю конечно.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:26.

© 1998–2024 Watch.ru