|
Цитата:
|
Цитата:
Можно увидеть фото Ваших часов на запястье, не фото примерки в бутиках и не фото часов друзей? Заранее спасибо! |
Нет там ничего - ни часов, …
Мечется по всем веткам и везде пытается советы давать космического масштаба … |
Цитата:
Почитайте закон о защите прав потребителей, не вводите в заблуждение народ... Просто интересно куда же все дилеры девают часы, которые им принесли обратно..? Наверное полируют и обратно на витрину? :rolleyes: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот сидеть в профильной ветке бренда, который абсолютно не импонирует, объяснять всем про реальную стоимость продукта, какие все дураки, что по его мнению переплатили, что это дисконтный бренд как минимум неуважительно и странно. |
Цитата:
Просто интересно, что Вам это даст. Тюдора у меня нет. Цитата:
… Цитата:
В Европе оф дилер магазин очень дорожит своим клиентом и у них задача «сохранить» это отношение, ибо много людей ходят на примерки и покупают в других местах. Это нормальная практика для хорошего клиента. И Вы куда думаете девают все часы после примерок с поцарапанными застежками или об стол легко задеть часы исключено? Ни разу не видел, чтобы дилер продавал часы как дилер машины после «тест-драйва». Застежка полируется за 1- 2-3 минуты на станке и ты ничего не увидишь. |
Цитата:
Машины после тест-драйва уходят в отдел подержанных авто, не под прес и не на полировку и смотку пробега ;) Цитата:
… |
Цитата:
Потому что я рассматриваю детально бренд. И уже писал ранее об этом. Цитата:
Портрет клиента я работал на Quality Control и имею права себе это позволить. То что Вы свои часы плохо осмотрели - виноваты только Вы сами. Виноват как продавец основное звено, а потом уже и клиент виноват сам перед собой, ибо доверился. Это как любой контакт подписывая надо внимательно читать и искать недостатки в этом контракте. Вроде взрослые люди, а жизнь еще не поняли... |
Уважаемые форумчане!
Просьба придерживаться темы. Дискуссии о других часовых марках уместно вести в относящихся к этим маркам веткам форума. Дискуссии, не относящиеся к теме часов, ведутся в разделе форума «офтопик». Также просьба еще раз перечитать пункт 1.3. Правил Форума. Тему почистил. |
Цитата:
Возможно модераторы поправят, но есть определённые внутренние требования по пыли и другим видимым артефактам. У Тюдора уж точно. На 30 см от глаз без оптических приборов. Если на таком расстоянии мастер, или выходной контроль не видят ничего, часы уходят в продажу. Естественно вооружившись микроскопом косяки можно найти в любых часах, от Востока до Патека. И я прямо сейчас могу найти у себя в Ranger пару микропылинок. Но это уже попахивает клиникой и потребительским терроризмом, как и походить в часах пару недель, а потом вернуть, так как они наскучили. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |