|
Цитата:
|
Цитата:
Можете показать такой же с "неперерисованными"? Вот точно такие же,пост № 117. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61323&page=12 Иногда лучше жевать,чем говорить(с). |
Цитата:
|
Цитата:
|
andy_s
С чего это вдруг?Обоснуйте,пожалуйста. - Основание двойки в числе 12 имеет второй контур Можете показать такой же с "неперерисованными"? Вот точно такие же,пост № 117. - Здесь нет второго контура Иногда лучше жевать,чем говорить(с) Это Вы о чем? |
На самом деле цифра 2 в 12 подрисована.
|
Вы смогли бы и цвет светомассы подобрать идеально?И состарить его?
Ели бы подрисовывал кто-то,то уж и трещинки замазал бы! Хотелось бы заметить,что цифры эти светомассой рисовали на заводе люди, а не автоматы ,как сейчас.И идеальных цифр не было.Бывало,что и еще разок мазнут. Если посмотреть внимательней на часы по ссылке,можно увидеть утолщение в основании 2-ки слева,как каплю лишнюю положили. А хвостик поднят кривенько.Но это не дает повода усомниться в оригинальности. Есть у меня еще один такой цифер в запчастях,найду подвешу. А чтобы утверждать что-то,нужно аргументировать,и с фото. |
Поздравляю земляк!В таком сохране и такой ценой для нашего региона-это находка!Мы здесь не избалованы вернисажем и выбирать то особо и не с чего бывает!
|
Дочь была в выходные в Москве,заскочила на ВерниЖас.
Три лотка с часами и все.Правда уже время час дня был. Так один дядька убитый Полет Делюкс Автоматик за 7 круб. продавал. Я по телефону попросил ее дядьку послать подальше.Послала. Так ничего мне не привезла. И вернисаж не всегда помогает :) |
Цитата:
Однажды помыл такой же цифер (только сильно убитый) средством Loc (так кажется пишется ..:) ) Так вот - после мытья светомассы не было вообще ! Как корова языком слизнула.. А черном убитом цифере остались снежно-белые цифры и часовые метки (палки). Они то ли нарисованы на цифере, то ли непрокрашены черной краской. А вот поверх их уже наносится светомасса... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:11. |