|
Цитата:
Но мне этот вариант не нравится, суматоха в углу какая-то. |
А вот если на 6 минуте поставить ракету и на 53 спутник, то и угол разгрузится , и сами значки можно крупнее сделать.
|
Старт разве не в 9:07 по Москве был?
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ракета и спутник как-то не идут http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1701026331 |
Почему на 10:53 спутник, а не посадочный модуль (кресло с парашютом), или нереально в таком мелком масштабе изобразить? Может на 7 минут корабль на старте носом кверху покрупнее в масштабе круга боковой сек стрелки и на 53 минуте модуль с парашютом в масштабе круга боков сек стрелки и это все внутри неполных двух витков.
|
Topoley, по-моему, с изображениями фигня получается. Реальные масштабы не соблюсти, посадка происходила раздельно, как выглядели парашюты - не понятно.
|
А если просто одну ракету на расстоянии от 11 часов до 1 часа ?
Но и так красиво. А ещё можно разными цветами выделить метки 9 часов 6 минут и 10 часов-53минутя. Старт одним цветом. Приземление другим. Парни. Только запускайте не раньше февраля. Меня жена грохнет. Сейчас пять часов на подходе . Мне нужен перерыв)))) |
Цитата:
|
Вложений: 4
В форумных лимитках однозначно не хватает иронии. Ну или провокации.)) Ну или детской ностальгической космонавтики — ведь это тоже ретро.. Ну и до кучи одна из заводских реализаций на тему космоса. с моим небольшим тюном экстерьера.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:37. |