Vladimir Landau |
01.10.2023 20:11 |
Цитата:
Сообщение от Rana
(Сообщение 6825227)
Сомнительно, что здесь смарт-гаджеты обсуждают.
|
Мне и в голову не приходило, что тут что то обсуждают, тут вроде советы из собственного жизненного опыта по использованию часов и акссесуаров дают. А то, что родившаяся на поляне смартгаджетов идея, может стать стандартом для любых часов, для меня лично не видится большой проблемой, отнюдь.
Цитата:
Сообщение от alex2812
(Сообщение 6825256)
есть вариация на тему эриковских тянучек от Nick Manckey Design, без петли под корпусом.
|
Ну, я вроде мудрый совет тужусь дать, а мудрость, она подразумевает простоту и рациональность. Тканый особым образом, для элластичности и растяжимости ремень, с абсолютно простыми соединительными элементами типа велкро - самое простое и элегантное решение для спортивного ремешка. Дёшево (никаких железок, никаких швов, просто кусок ремня с оплавленными краями, со впаянными в него липучками с двух сторон), надежно (нечему ломаться, липучек по 3-4 блока с каждой стороны, держит крепко), универсально (подходит для любого формата часов, включая УЧ), комфортно/эргономично (ремень тянется, длина регулируется плавно), и не побоюсь написать - эстетично (строго, аккуратно, не прикрывает красоту кормы).
Как по мне, танцы с заправкой хлястика в нато/зулу и иже с ними мудростью не пахнут. Разве что за долгие годы наткали горы узорных ремней, и поназывали их именами, для пущей важности:rolleyes:.
|