|
Цитата:
|
Цитата:
|
dereksimon так сам же tutochkin однозначно сообщает что чернение облезло, причем об этом говорит уже не первый раз - не только на Индикаторе.
|
Цитата:
Так как за 4 месяца нарисовано более 70 вариантов эскизов с разными корпусами, стрелками , безелями , цветовыми решениями и циферблатами. Когда получил часы решил, что не буду в ближайшее время (2023год) планировать новые тиражи или делать повтор. Часами доволен. И не хочу что бы они превратились в 101 вариацию Индикаторов из за дополнительных тиражей с изменениями (непонятно к чему приуроченных), названия которых никто не вспомнит через месяц. Пока вот так. Через несколько дней после получения часов я написал письмо сотрудникам завода с благодарностью (наверно все форумчане после покупки часов так делают давно, я же поблагадарил сотрудников ЧЧЗ впервые). |
dereksimon, Вы, в данном случае, не правы. Я прекрасно знаю то такое экспозиция, баланс белого и т.д. Но в данном случае я визуально вижу при любом освещении, при любом угле обзора - чернение ушло.
Можно обвинять в этом шершавость моего запястья или повышенную кислотность пота, но факт для меня бесспорный - два три дня носки на моей руке (не занимаясь спортом и не работая с агрессивными средами) - и чернения нет. Есть след от лазерной обработки. Возможно у кого то этот процесс занимает не 2-3 дня, но то что чернение недолговечно - для меня однозначно. Обратите внимание - на первой фотке уже видно начало схода чернения по центру изображения (серость по внутренней шестерне и шкале на рисунке). Доказывать что либо кому либо покупая двое одинаковых часов, оставив одни в качестве эталона, а вторые носить и фоткать их вместе ежедневно, не собираюсь от слова совсем. Однако обещаю как придут какие либо новые часы с рисунком сделать фотки нового состояния задней крышки и не новых состояний часов что у меня есть расположив их рядом. Независимо от вышенаписанного мной - часами очень доволен. И очень рад что вписался в список покупателей. |
Вложений: 5
Получил свои. Конечно, вживую решительно отличается от рендера. Вот думаю, какой ремешок подойдет? Радует точность.
|
Цитата:
По поводу ремешка - напульсник будет в самый раз, мне так кажется. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Надо смотреть)
Вложение 3628990 Вложение 3628991 Мне кажется там нет чернения в привычном понимании этого термина. Такое ощущение что под определённым углом металл отражает свет, а под другим поглощает. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3628994 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |