Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "Трофейный пилот" - обсуждаем проект (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607384)

Flober 02.09.2023 22:37

Прямо зуд какой-то возник на эти форумные лимитки. Каждый второй возомнил себя Джеральдом Джентой, а зачастую на выходе получается полная хрень. Зато самолюбие удовлетворено. У каждого свои интересы: кто-то самоутверждается, кто-то тупо на этом зарабатывает. Для кого-то это "мужские побрякушки", а для кого-то репутация завода. Мало уже чем остаётся гордиться, так и не надо подставлять завод под сомнительные проекты.
Если у самих не хватает чувства меры, то не грех послушать мнения и других форумчан.

GRU666 02.09.2023 22:54

Цитата:

Сообщение от Flober (Сообщение 6804791)
Прямо зуд какой-то возник на эти форумные лимитки. Каждый второй возомнил себя Джеральдом Джентой, а зачастую на выходе получается полная хрень. Зато самолюбие удовлетворено. У каждого свои интересы: кто-то самоутверждается, кто-то тупо на этом зарабатывает. Для кого-то это "мужские побрякушки", а для кого-то репутация завода. Мало уже чем остаётся гордиться, так и не надо подставлять завод под сомнительные проекты.
Если у самих не хватает чувства меры, то не грех послушать мнения и других форумчан.

А у вас зуд лекции остальным почитать? Возомнили себя авторитетом? Не нравится - проходите мимо, не стоит оффтопить в теме, пишите на ЧЧЗ, в ООН, Спортлото наконец.

Flober 02.09.2023 23:18

Судя по вашей реакции - мой пост угодил в десятку.
Угомонитесь: форум для всех - пройдите мимо сами.

GRU666 02.09.2023 23:23

Цитата:

Сообщение от Flober (Сообщение 6804804)
Судя по вашей реакции - мой пост угодил в десятку.
Угомонитесь: форум для всех - пройдите мимо сами.

Ещё раз настоятельно прошу перестать засорять тему. Никто не мешает вам создать свою и там проповедовать. Более того, буду вам безмерно благодарен, если вы убедите большинство не участвовать в форумных лимитках. А уж десяток неверующих в ваши проповеди мы найдём.

Flober 02.09.2023 23:40

Пишу в этой теме исключительно по делу, а ваше необузданное желание заработать на этом проекте очевидно и понятно. Ради этого вы пошли во все тяжкие, переходя на личности.
На этом, думаю, обсуждение и закончим.

GRU666 03.09.2023 00:27

Цитата:

Сообщение от Flober (Сообщение 6804818)
Пишу в этой теме исключительно по делу, а ваше необузданное желание заработать на этом проекте очевидно и понятно. Ради этого вы пошли во все тяжкие, переходя на личности.
На этом, думаю, обсуждение и закончим.

ВСЕ ваши посты в теме направлены лишь на противодействие созданию часов по теме: http://forum.watch.ru/search.php?searchid=35478144
То есть чистой воды оффтоп, только под разными соусами.
И даже если я и хочу заработать, то что в этом плохого? У нас сейчас 1984 год? Уже нет или пока ещё нет. А потому извините, что забыл спросить у тех, кто возомнил себя часовым мессией.

unfashionable 03.09.2023 02:55

Макет бы хотелось посмотреть, то что сможет Восток.

GRU666 03.09.2023 05:00

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6804881)
Макет бы хотелось посмотреть, то что сможет Восток.

С макетом любой купит, а лимитки Восток надо раскупать как лимитки Феррари - уже при появлении эскизов. А иначе какая же это любовь?! :rolleyes:

max888 03.09.2023 06:50

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6804887)
лимитки Восток надо раскупать как лимитки Феррари - уже при появлении эскизов

До появления эскизов) На этом фоне захотелось сделать проект не глядя, интересный но наглухо законспирированный, постараться набрать участников а финишные материалы опубликовать по полной готовности партии а те кто не запишутся потом будут локти кусать, эх, хорошая идея но сложно осуществимая без предоплат)

SergioF 03.09.2023 09:19

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 6804898)
До появления эскизов) На этом фоне захотелось сделать проект не глядя, интересный но наглухо законспирированный, постараться набрать участников а финишные материалы опубликовать по полной готовности партии а те кто не запишутся потом будут локти кусать, эх, хорошая идея но сложно осуществимая без предоплат)

а кто сказал, что нет людей готовых внести предоплату?:rolleyes:
для истинных любителей так сказать (в слепую), а не для "барыг"(кто по 5 штук берет)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:22.

© 1998–2024 Watch.ru