Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Vacheron vs Parmigiani (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606652)

MeNDeLeY14 26.08.2023 07:55

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6799669)
А может Одиссей от Л&З?
На полгодика с ними можно и забыть про форум, ну а потом с новыми силами и мечтами, например, к братьям Гронефилдам податься)
У вас есть план, мистер Фикс? ;)

ПС. Но что-то мне подсказывает, что Дмитрий больше по попсе (в хорошем смысле этого слова)))

Дайте два!(одиссея). А если еще и по ритейлу..и без очереди..) Тема превратилась в угадай мелодию. Короче, друзья, не все так скоро и быстро. Если все получится, надеюсь, мы все об это узнаем). Обсудим, выскажем разочарование или удивление или что-то еще. А пока предлагаю прения прекратить;)Думаю, до конца года точно. Но как только - так сразу..

Хотя, на самом деле интересно, кто-нибудь угадает? Так что можете продолжать :D

ltybcrf 26.08.2023 11:39

Вложений: 1
Реакцию сопалатников, допустим, угадать немудрено.)

Blake 02.09.2023 10:42

Всю ветку не читал (но исправлюсь). По поводу обмена, я бы оставил Пармиджани. На мой вкус, по всем параметрам сейчас один из самых достойных вариантов на рынке. Плюс, одна из моих любимых моделей в принципе. На мой взгляд, модель будет оценена в будущем.
PS Добавлю, Пармиджани более требовательны к гардеробу, им надо соответствовать;) Вашерон, как Ролекс... можно и за хлебушком сходить (хотя кто сейчас ходит за хлебом в магазин).

Caravaggio7 02.09.2023 12:43

А там раз… и Чапек..:)

Baggio 04.09.2023 21:23

Цитата:

Сообщение от Caravaggio7 (Сообщение 6804473)
А там раз… и Чапек..:)

Кстати да, аналогии прослеживаются. )

MeNDeLeY14 06.09.2023 13:51

Видите как интересно мнение и видение каждого, а мы всего лишь люди. Кому-то Пармиджани- это соответсвовать, а вашерон - за хлебом сходить:D. Кому, наоборот, Пармиджани жуткий неликвид, ведь сейчас все в часах в первую очередь видят инвестицию. Время покажет, как обычно это бывает. Но жить завтрашним днем в нашем зыбком мире становится все бессмысленней. Поэтому надо жить сегодня, а завтра, если оно наступит, будем радоваться и тоже жить в завтрашнем "сегодня".

Blake 09.09.2023 00:53

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6807027)
Видите как интересно мнение и видение каждого, а мы всего лишь люди. Кому-то Пармиджани- это соответсвовать, а вашерон - за хлебом сходить:D. Кому, наоборот, Пармиджани жуткий неликвид, ведь сейчас все в часах в первую очередь видят инвестицию. Время покажет, как обычно это бывает. Но жить завтрашним днем в нашем зыбком мире становится все бессмысленней. Поэтому надо жить сегодня, а завтра, если оно наступит, будем радоваться и тоже жить в завтрашнем "сегодня".

Я вроде смайлик поставил… или забыл?

bor1ska 18.09.2023 17:42

Даже разговаривать не о чем. Пармиджани просто на ..три головы выше.

MeNDeLeY14 29.10.2023 22:31

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от bor1ska (Сообщение 6814725)
Даже разговаривать не о чем. Пармиджани просто на ..три головы выше.

Поднимем темку. Пока решается вопрос с Пармизаном, удалось примерить вот такой чудесный вариант. И что хотелось бы отметить. В реальной жизни цвет не кажется таким ядовитым и играет в зависимости от освещения от ярко-синего до черного. Очень симпатичные часы.)

Mishazilla 29.10.2023 23:06

Даже посимпатичнее тех от товарища, на мой взгляд.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:38.

© 1998–2024 Watch.ru