|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ж даже хуже, чем жениться: там хоть кроме секса мозга можно и нормальный секс получить, а тут только секс мозга от вас. :D |
Цитата:
Цитата:
|
По поводу оптовиков спросилиу Антона и ИГ, ждем ответа.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Антон ответил про своего оптовика:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1698339781 Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Итак, господа, расклад такой - сейчас у нас 179 забронированных часов (подтвержденные) из 250, по информации от Антона Яицкого последние 50 неоплаченных экземпляров купить его знакомый "оптовик", таким образом, если все забронировавшие оплатят/доплатят до 26000, то останется всего 20 экземпляров. Многие коллеги для помощи проекту готовы были приобрести дополнительные экземпляры. Прошу активнее оплачивать резервы. За три дня собрано 234 тысячи рублей. |
Как то странно - на вопросы про олигарха Антон отвечает, а чиркануть пару слов о лигитимности казначейства не хочет. А меж тем я уже получил письмо счастья с предложением поскорей перевести 7000 руб. Думаю самым разумным в этой ситуации уподобиться этому самому олигарху и заплатить предпоследним, последним же как было озвучено оплатит олигарх который вобще ничего ранее не платил.
|
Цитата:
Письмо отправил Вам я, так же как и всем форумчанам сегодня, кто участвует. Подозреваю, что мы будем вынуждены в конце года тех участников, кто не желает доплачивать, отправлять для дальнейшего взаимодействия к Oldfox'у. И еще, Александр, может Антон не хочет ничего отвечать именно Вам, не думали об этом? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:02. |