|
Цитата:
|
Цитата:
2. А даже если и в меньшинстве. То что из этого? |
Вложений: 2
Такая история.
Давно интересуюсь часами от Christopher Ward. Но, всё как то не складывалось. А тут набрёл на китайский хомаж. И решил попробовать как оно на руке. Причём, надо сказать, что всем хомажам хомаж. Формально чуть ли не лучше оригинала. Да, в этот раз копия это реально улучшенная версия оригинала. Посудите сами. Размер оптимальный 39мм у Варда 41мм. Стекло с антибликом -бомба. Светлого цвета у Варда нет, циферблата такого-эмалевого у Варда тоже нет и безеля керамического то же. Китайская копия селлиты ходит очень точно. Отделка шикарная и цена раза в 4 меньше, чем у Варда БУ.. Единственное, что могу придумать, это некрасивый шрифт даты и название дурацкое. Но одеваю и воротит от сознание, что китаец. Прясюм, воротит. Я даже не знаю, какой пункт из голосовалки подходит в этом случае. Просто клиника какая то... :( ладно бы Омега какая нибудь супротив китайцев. А тут... Короче, очень в часовых делах всяческие психологические штуки важны |
Вложений: 2
Цитата:
ну и бывают повторы, когда заново начинаешь хотеть, что уже было ранее. п.с. приятель форумчанин называет это бегом по кругу:) отвечаю ему, что в одну и ту же реку не вхожу. п.п.с. вотъ моя непродавайка из недавнего прошлого, полгода ждала:D перекупам неинтересна из-за размера и отсутствия комплекта оказалась (что поделать, если купил у тех же ломбардье, которые и дербанят), отговорки ихние, не более. а то, что часы прошли полный репассаж у официалов (с заменой запчастей, иначе они не делают), так на это большинству до лампочки. (на тощее запястье размер более 40 мм дополнительно ограничивает в выборе) на инвестиционный условный сиадвеллер до лампочки мне |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |