Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   проект Архитектор-1 лимитка сбор заявок (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=603222)

MegaZur 26.06.2023 14:16

Цитата:

Сообщение от werewolf0001 (Сообщение 6756892)
логотип основного заказчика

Как-то я упустил его появление на задней крышке :(
В первом макете его небыло, потом где-то в середине темы он появился, но малююсенький, а в финале - уже во всей красе...

Может не поздно заказть формумные 35 крышек без лого? Лазеру всеравно что гравировать - файл подправить и всё...
Я более чем уверен что большая часть из 35ти форумчан на этот лого не обратили внимания (как и я).... и очень хотели бы часы БЕЗ НЕГО....

unfashionable 26.06.2023 14:18

Цитата:

Сообщение от werewolf0001 (Сообщение 6756892)
Доп список
1. A1exandro
2. Alexgarus
3. tutochkin

вечером перенесу в основной. но еще раз напоминаю - кто выходит после закрытия списка рискует списком черным. я никому не хочу часы навязывать но и так тоже нельзя.

логотип основного заказчика

Я правильно понял что заказавшие себе лимитку получат её с логотипом левой неизвестной им конторы?
Если так, то наверно одно и тоже, что купить к примеру часы с надписью Казаньоргсинтез выпущенные к юбилею, в два раза дороже чем без этой надписи продают.
Зачем человеку часы с надписью например Казаньоргсинтез если он не сотрудник и не фанат Казаньоргсинтез, загадка.
Это про ббм на архитектор. Или это например Беляев Борис Максимович возможно Бийско Бобруйский Металл.
Или я понял неправильно.

werewolf0001 26.06.2023 14:38

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 6756903)
Как-то я упустил его появление на задней крышке :(
В первом макете его небыло, потом где-то в середине темы он появился, но малююсенький, а в финале - уже во всей красе...

Может не поздно заказть формумные 35 крышек без лого? Лазеру всеравно что гравировать - файл подправить и всё...
Я более чем уверен что большая часть из 35ти форумчан на этот лого не обратили внимания (как и я).... и очень хотели бы часы БЕЗ НЕГО....

спрошу конечно. но надо было раньше конечно вопрос задавать

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6756906)
Зачем человеку часы с надписью например Казаньоргсинтез если он не сотрудник и не фанат Казаньоргсинтез, загадка.
.

не на циферблате же надпись. мы что постоянно на крышку смотрим? кстати вы как я понимаю часы не получите так как не заказчик, верно?

unfashionable 26.06.2023 14:43

Цитата:

Сообщение от werewolf0001 (Сообщение 6756918)

не на циферблате же надпись. мы что постоянно на крышку смотрим? кстати вы как я понимаю часы не получите так как не заказчик, верно?

Я не заказчик, но уж очень интересно.

MegaZur 26.06.2023 14:48

Цитата:

Сообщение от werewolf0001 (Сообщение 6756918)

Ну я собственно в первом посте макет увидел да и записался... :D
Больше за темой и не следил ... А тут опа, сюрприз :mad:

artur63 26.06.2023 15:05

А как через пару лет эта самая «bbm» станет всемирно известной фирмой будете локти кусать, что в своё время нос от них воротили:)

unfashionable 26.06.2023 15:08

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 6756948)
А как через пару лет эта самая «bbm» станет всемирно известной фирмой будете локти кусать, что в своё время нос от них воротили������:)

Сбер-всемирно известный, продаёт онлайн свою атрибутику с логотипами, мне кажется локти кусают только сотрудники, если их заставляют покупать.

artur63 26.06.2023 15:14

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6756950)
Сбер-всемирно известный, продаёт онлайн свою атрибутику с логотипами, мне кажется локти кусают только сотрудники, если их заставляют покупать.

Что-то вы совсем не в ту дуду дуете.

unfashionable 26.06.2023 15:18

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 6756952)
Что-то вы совсем не в ту дуду дуете.

Это вы в дуду дуете, а я вам факт пишу.

MikChu 26.06.2023 15:30

Макет видели все! И все благополучно просмотрели!
Я собственно тоже! Так что у меня ни к кому претензий нет!
Если возможно внести изменение - отлично! Нет возможности - значит будет с «BBM»
Переживать от «левого» лого не буду! Есть и есть!
Можно заказать новые крышки. Готов присоединиться к большинству!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:13.

© 1998–2024 Watch.ru