|
еще одна мысль по названию: ЮГО - ВОСТОК
|
В ожидании. Накидывайте ещё.
|
А на задней крышке надпись наподобие " Восток - Лето, 80 лет Чистопольскому часовому заводу". Возможно, добавить надпись "лимитированная серия".
|
Цитата:
2. Сделать варианты вместо "17 камней" с надписями "неБАНАНА", "АНАНАС", "Тропикана", "АКАЦИЯ", "ОБЛЕПИХА" 3. Сделать вариант крышки с перечёркнутой гроздью бананов и надписью Специальная Серия |
Цитата:
"неБанана" - позиционирование часов, основанное на противопоставлении чему - то. Как мне кажется в этом теряется "самость" часов. т.е. надпись "небанана" готоврит о том, чем часы не являются, но не говорят что они символизируют. ( Практика показывает, что отрицание /контр постановление - это не самый лучший способ индивидуализации) Ананас -нормально, но опять название из цвета..... Восточный Ананас про тропикану - уже писал. КМК - такое себе.... -Акация / облепиха - норм, но опять цвет - растение - название. мне понравились: - позитив; - полевые; - Юго - Восток; - змеиная тема (хоть с амфибией перекликается) |
ВЛАДИВОСТОК - можете не благодарить
|
1. GRU666
2. GRU666 3. GRU666 4. HooliganSpb 5. VolkArt 6. Figase Jeiburda 7. AlexGr 8. sanudal65 9. Август 10. okkravts 11. MikChu 12. MikChu 13. DV2222 14. Sasha85 15. kell78 16. kell78 17. IgorChe 18. Dikobras 19. 1Alex 20. artur63 21. DeGarsia 22. Andreevchadaev 23. Gorantigo 24. Ru vk 25. Ru vk 26. Ru vk 27. Ru vk 28. Ru vk 29. ZRA116 30. zap71 31. A1exandro 32. kobakirill 33. Taper Предложенный циферблат понравился, записываюсь, но с оговоркой. Совершенно не хочу экстрима в названии часов на циферблате и посмотрю куда выведет обсуждение крышки. Я за самый простой вариант. 1 Предложенный циферблат без надписи о камнях или вместо «камней» адекватное название. 2 Крышка из стандартных. 3 Ремешок - волнистый, из новых. 4 Возможно, «шлифануть» толщины шрифтов. |
Цитата:
|
давайте без названий на цифере, Восток просто или В, ИМХО
|
Вполне возможно и без названия и каждый сможет наименовать часы по собственному желанию. Кстати, а на заводной головке логотип будет присутствовать? Очень этого хотелось бы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:30. |