|
Цитата:
Цитата:
Купольный сапфир и там и там. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Ok
Сегодня буду пить виски Может как то осмыслю ваш мощный посыл этому форуму По теме: Ниже фото ВВ 58 на моей руке. Очень хорошо знаю эту модель, она мне нравится. Как по мне одни из самых удобных и гармоничных часов в размере 39 мм. Возможно только Rolex Explorer I садится на мою руку удобнее за счёт того, что они более тонкие. У этой модели все отлично с развесовкой на руке нет никакого дисбаланса, на каучуке вообще будет бомба. ВВ 54 в руках не держал, но для меня они маленькие. Это очевидно. При случае примерю и напишу о своих впечатлениях. |
54 слишком малы.
|
Для тщедушных:)
|
У кого-нибудь уже есть новый GMT с белым циферблатом?
Очень заинтересовался и думаю добавить в сет. |
Если Вас интересуют какие-то технические, эргономические, или эстетические аспекты, то пожалуйста- уточните Ваш вопрос.
Если же вопросов нет, и интересует только покупка- то создайте соответствующую тему на маркете форума |
Вложений: 2
Наконец то примерил
Часы просто супер Стали тоньше и на этом браслете посадка супер удобная Респект Tudor, хит продаж будет Вернее это уже так, я смог найти эту модель для примерки только в бутике, после 5-6 неудач в мульти брендах |
Rivaldo А какой у них размер? 39?
П.С. Мне кстати завтра приезжает СДЭКом браслет "Линкольн"(президент). Очень интересно как он уживется с моими ББ. Как приедет создам отдельную тему. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |