|
Что то совсем с темы съехали и начался спор про Касио, Лонжин, Свотч: цифры, объёмы продаж. А при чем здесь часовые заслуги вообще?:confused:
Владимир уже давно придерживается своей точки зрения, которую многократно так или иначе высказывал в разных темах: что дескать часовая индустрия умирает как таковая, часы становятся никому не нужны ни как инструмент, ни как аксессуар. Отсюда, исходя из этой укоренившейся позиции, делаются все остальные выводы, зачастую ошибочные. Лично моя точка зрения другая: я считаю что необходимость знать текущее время здесь и сейчас будет востребована в любом поколении. А удобство посмотреть который сейчас час подняв свою руку, проверено и временем и многими поколениями, так как до этого компании выпускали часы и карманные и на перстне и на шейной цепочке и в результате все равно люди пришли к выводу что самый удобный способ быстро считать текущее время, это посмотреть на своё запястье. Мобильные телефоны конечно нанесли сильный удар по популяризации часов, но даже в этом случае компании-производители смартфонов все равно стали выпускать смарт-часы, носимые на руке, чем многие люди сегодня активно и пользуются, причём далеко не всем нравиться квадратно-прямоугольный дизайн яблока и народ активно покупает смарт часы классических круглых форм. То есть происходит эволюция часов а не как не их постепенная смерть. |
Цитата:
Ну и сами СГ же все показывают https://www.swatchgroup.com/en/servi...y-figures-2022 и т.д. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем, не сочтите за излишнее занудство и буквоедство, но пока все эти +50% и +150% продаж Moonwatch (да, и такое устно утверждалось сотрудником Ибэй), сказанные на словах и не подтвержденные документами, выглядят не более как желание заинтересованного круга лиц нас в этом убедить. И возможно авантюра с коллаборацей не оказалась такой прибыльной для оригинальных Moonwatch, как нам заявляли весь год. |
Цитата:
И это помимо прямого результата для Свотч. Что , для рухнувших несколько лет назад продаж Свотч , очень важно. Я не вижу поводов давать оценку перспективам. Рынок нынче очень турбулентный. |
Цитата:
Скорее повышение продаж Омеги это приятный сопутствующий бонус и не факт, что вообще ожидаемый. Сама же "авантюра" оказалась вполне успешной с учётом целеполагания (помочь Swatch). Уверен, что при необходимости на месте Омеги окажется и Бланпа и Бреге. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нуи, маркетологи своч на волне успеха готовы присвоить себе и повышение интереса к мунвоч, которое обеспечило выход новых мувта с браслетом, Снупи, 321. То бишь заслуг исключительно самой омеги |
Цитата:
The phenomenal success of the MoonSwatch for the Swatch brand as well as Omega underscores the strength of the Group’s verticalized production and the strategic importance of a presence in all price segments with strong brands. Компания довольно открытая, отчёты регулярные. Конечно, недавняя формулировка gromm гораздо точнее. Но в любом случае не вижу повода не доверять словам Хаека. На сколько именно процентов выросли продажи Мунвотч не так уж и важно, тем более на падающем рынке p.s. я честно говоря нигде кроме этого форума не видел возмущающейся аудитории омеговодов. Есть ли вообще это "беспокойство" и надо ли кого-то успокаивать....?) |
Цитата:
Якобы Омега настолько выиграла от коллаборации, что скоро и Бланпа с Бреге подтянем в эту стопроцентно работающую идею. Конечно же, в итоге никто никакие коллаборации с Бреге и Бланпа не сделает, но пока все об этом говорят, владельцы Омеги довольны. Инфоповод, удачно работающий «на сглаживание». Ну да ладно, уж больно я расфантазировался… Или нет?;) Цитата:
Ну а что касается слов Хаека, Вы не видите повода не доверять его словам, а я вижу, и мы оба по-своему правы:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |