|
Цитата:
Стоит дополнительно денег, но наверное есть спрос раз такое предлагают. Обычно таким сервисом пользуются фирмы, банки, но не частные лица. Писать, заклеивать и нести на почту письмо, нет нужды. У нас практически исчезли почтовые отделения, всё делается через какие-то филиалы в киосках или магазинах. |
Вложений: 1
Для понимания масштаба (личные звонки из списка удалила)
Все эти номера звонили не в вотц. Все это - спам и возможно мошенники (сразу отключаюсь, без выяснения). В данный момент времени я не могу не снимать трубку с незнакомых номеров (есть обстоятельства). Вложение 3876635 И я думаю, что у каждого примерно так. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Тем более если это не разовый вопрос, требующий однозначный ответ. Ведь Ваш мир не важнее моего, да?) |
Цитата:
Мессенджер, чтобы писать. Хорошо, когда в зависимости от условий, выбор есть. Я не хочу писать смс в телефоне и звонить в мессенджере, это как гвоздь, пассатижами забивать, кмк. Равно как мне не нужны в мессенджере копия соц. сетей, новостные ленты, сообщества по интересам, редакторы изображений, встроенный фонарик, радио и проч) |
VoIP лишь в роуминге или за границу. То есть, нужность присутствует. Да, фейстайм еще пользую в домашней сети, видео лишь по необходимости . Когда любители звонят с камерой, отключаю
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всегда так через одно место.... Сверхприбыль и контроль хотим, а сделать нормальную связь не хотим. Проблемы индейцев шерифа не волнуют.(с) |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
Чет я запамятовал. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:53. |