Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор первых серьезных часов до +-2000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=598892)

Exact 23.02.2023 20:26

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6664313)
Да нет разницы - мир живет по дифференциации штанов, хотите вы этого или нет. Если у ТС окружение на уровне омег, то купив брайты он себя опустит. и наоборот.

Ну хз. Пару лет назад покупал недвигу, продавец приехал на новом Mercedes GLS с Сейко на руке. Причем не Астрон, но и не самые дешевые.
Я к тому, что мы сами себя опускаем, не более.

VogelS 23.02.2023 20:27

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6664328)
Ну хз. Пару лет назад покупал недвигу, продавец приехал на новом Mercedes GLS с Сейко на руке. Причем не Астрон, но и не самые дешевые.
Я к тому, что мы сами себя опускаем, не более.

Ну тогда давайте уж спросим какая машина у ТС, если у него тоже GLS от этого и спляшем :)

el gaucho 23.02.2023 20:31

Цитата:

Сообщение от erzhando (Сообщение 6664246)
Да дело не в этом, имелось виду не пожалею что не доплатил до Омеги) это же Омега :)

с таким подходом вас спасет только ролекс.

VogelS 23.02.2023 20:32

Цитата:

Сообщение от erzhando (Сообщение 6664246)
Да дело не в этом, имелось виду не пожалею что не доплатил до Омеги) это же Омега :)

Пожалеете.

erzhando 23.02.2023 20:36

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6664325)
а это уже сами выбирайте - я бы из всего этого смотрел акватеру и мунвоч. Если статус не важен - берите брайты - будете этаким колхозником в клетчатой рубашке - брутально и все такое.

брайты не крутые часы. Это тулвоч с историей. Но сами понимаете .все зависит от среды обитания.
Нравится - берите.

Мне тоже акватерра понравился больше из Омеги, чем симастеры

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6664329)
Ну тогда давайте уж спросим какая машина у ТС, если у него тоже GLS от этого и спляшем :)

У меня Х5

VogelS 23.02.2023 20:40

Цитата:

Сообщение от erzhando (Сообщение 6664336)
Мне тоже акватерра понравился больше из Омеги, чем симастеры

У меня Х5

Ну так берите Акву :) - Это уровень часов и в пир и в мир (и на пляжу и на оф мероприятие) Брайты такого не позволят.
Ну или Брайты ,если надо ларьки крышевать и на стрелки ездить - не убиваемые часы :D

Сели на руке, обе модели, отлично!

П.С. Купив брайты, вы их не поменяете, придется докупать омегу.

Black555 23.02.2023 20:44

Цитата:

Сообщение от erzhando (Сообщение 6664336)
У меня Х5

Продайте почки, купите Nautilus. Возможно даже обретёте счастье…

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6664329)

Бедные люди кто без машины, для них то путь к часам вообще закрыт…

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6664331)
Пожалеете.

Пожалеете Вы лишь о том, что не приняли самостоятельного решения.

Mrs.Nobody 23.02.2023 20:45

Цитата:

Сообщение от erzhando (Сообщение 6664279)
Я думал брайт достаточно близок к Омеге ) если брать брайт то потом уже Ролекс но никак не омега

Для меня ход мысли понятен.Брайты очень хорошие часы в моём понимании,брутальные и красивые. У сына первые серьёзные были Таги,потом Брайты ,Омега мимо прошла.) Сейчас есть Ролекс тоже,но с Брайтами не распрощался.На вашей руке ,должна признать, Омега села отлично.

VogelS 23.02.2023 20:48

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6664351)
Для меня ход мысли понятен.Брайты очень хорошие часы в моём понимании,брутальные и красивые. У сына первые серьёзные были Таги,потом Брайты ,Омега мимо прошла.) Сейчас есть Ролекс тоже,но с Брайтами не распрощался.На вашей руке ,должна признать, Омега села отлично.

Где там любители Титони? Почему их не советуют? :)

erzhando 23.02.2023 20:48

Вложений: 6
Из всего ОМЕГИ больше всего зацепило первое фото. В общем завтра пойду между ним и Авенджером вживую выбирать )

Часовой пояс UTC +3, время: 18:38.

© 1998–2024 Watch.ru