|
Цитата:
Вы меня не правильно понимаете... Я указал, что это СТРОГО ИМХО. Высказал, исключительно, свою точку зрения. Из текста должно быть понятно, что я не вижу ничего плохого в том что марки возрождают из небытия. И указал, что это нормально. Марок, которые прожили без катаклизмов считанные единицы. Но, одно дело когда бренд возрождается после простоя или забвения, но раньше то он часы производил, а другое дело, когда нет подтверждений, что бренд, вообще, занимался производством часов. То есть, часы выпущенные в конце 20-го века и были первыми их часами выпущенными под патронажем азиатских инвесторов. Поэтому вестИ свою историю с 1891 года, как производитель часов, некорректно. Собственно, мысль была такая:) |
Цитата:
|
Друзья, да оставьте Болл в покое.
Хорошие часы, концепция с газовыми микротрубками вполне интересная, имеет право на жизнь. Просто в РФ они практически неизвестны, зато, согласен, хорошо известны в ЮВА и на американском рынке. Но также, например, у нас и с брендом Булова. Такая же история абсолютно. Но при выборе Болл или Лонжин - я уж точно за Лонжины, как и писал ранее. Узнаваемость гораздо выше. Строго ИМХО. |
Легенду брать на миланском браслете, что тут думать? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Дилера Болла в наших краях я пока не нашел (но я и не сильно искал, признаться). Для себя понял, что марка не сильно востребована и узнаваема на американском рынке (Если в онлайновых дискауетерах ее почти нет). Хотя одна модель у них мне прям запала. За что то в районе $1800 можно получить сталь 904, антимагнит 1000 гаусов, cosc, классный люм. Называется Ball engineer III Pioneer. https://d23pdvlemoiqdt.cloudfront.ne...03-375x375.jpg Ролекс и Тюдор есть, но надо найти время что бы туда доехать и предворительно помыться-побриться, погладить джинсы. Но если честно, я всё меньше уверен, что мне хочется Тюдор. За его деньги столько других классных вариантов :) |
Цитата:
У меня в свое время, путешествуя по Чехии (Тюдор тогда не продавался официально в России), мы съездили на один денек в Дрезден. Там зашли в бутичок на центральной площади. Мне на стол положили три марки часов, которые мне были интересны. 1. Омега 2. Брайт 3. Тюдор. Взяв в руки Тюдор, вопросы у меня все отвалились. Перестал хотеть и Омегу и Брайт. |
Цитата:
|
Ball, что самое интересное, ни разу не видел в часовых бутиках в Вегасе. А ведь в том небольшом городке практически у всех производителей по несколько точек продаж, от Омег, Ролексов и Тюдоров до Патеков и Адемаров.
|
Вложений: 16
Был на примерке у его величества Тюдора Ролексовича.
Сформировал мнение, но сначала просто фото (по традиции) :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:19. |