Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex подо все (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596261)

alex2812 03.01.2023 01:18

Цитата:

Сообщение от rolex rolex (Сообщение 6624723)
Почему здесь витает мнение что DiW должны отдавать корпус часов Заказчику? Это странно.
Изучите что такое DiW, как они работают и какие услуги они предлагают. Клиенты не сдают свои часы в DiW для тюнинга! DiW сами покупают часы у дилеров Rolex, и кастомизируют их. И почему же они должны отдавать оставшиеся "запчасти" клиентам? Конечно не должны. Это принадлежащее DiW имущество которым компания распоряжается по собственному усмотрению.

тут такое дело, они вот так не считают https://designa-individual.com/en/terms-and-conditions

Цитата:

The watch, in relation to which the modification and individualization work will be carried out:

• should be provided by a client who can prove its authenticity (watches can be both new and used); or

• should be purchased by Di Manufacture on behalf of the costumer. The watch is the property of the client.

user2023 03.01.2023 01:42

Камон, товарищи! Я искренне попытался поменять вектор данной дискуссии на более позитивный и/или философский. Не надо цитировать меня и продолжать наезд. Человек купил часы, за ОЧЕНЬ дорого купил, и делится радостью с нами. Хорошая ветка, хорошее обсуждение. Да, часы не для всех, а скорее для тех, у кого "все УЖЕ есть". Поэтому большинству не понять (мне тоже не понять, если что), но в этом то и вся фишка, разделить радость и иметь возможность рассмотреть ту точку зрения, к которой сам бы не пришел? Можно же хотя бы не привносить негатив в столько яркий и позитивный момент для другого человека?

Александр Сергеевич 03.01.2023 02:03

Да, вопросов действительно много от юридических, технических, гарантийных и просто практических. Чем больше вникаешь тем больше гложет осознание что не все так прозрачно. И вообще юридически можно ли написать слово Rolex на циферблат который им Ролексом не сделан. Ну а если оставить название производителя этих часов будут ли их покупать все эти знаменитости? Юридически думаю Ролекс не достанет фирму которая сидит в Москве, как мне кажется в последней конституции у нас убрали преимущество международных законов, значит решения иностранных судов компания может теоретически не исполнять. Не знаю, не хочу никого обидеть, но похоже на бизнес по Русски. Итого в остатке честное слово и как говорят приятная вещица. Но когда это стоит немалых денег хотелось бы действительно поменьше проблем в дальнейшем и защищенности продукта.
ТСу: искренне желаю продолжать радоваться приобретением тем более если он уже перешел на этот высокий уровень и продолжать делиться с нами несведущими как проходит полет! Засим откланиваюсь.

Yogan 03.01.2023 04:26

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6624061)
Меня смутило то,что первое впечатление было, как пишет автор : ,,Фу,шляпа ,подделка.. ".Потом с ним ,,поговорили " и возникло желание купить.

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6624086)
Такие часы покупают люди, у которых все было, или почти все в плане часов.

Вот ответ на все вопросы)

Дима, ну, раз ты от этого получаешь удовольствие, какая разница…)))
Носи, кайфуй. Поздравляю!

MeNDeLeY14 03.01.2023 08:33

Ребят, а как же Артисанс?)) тоже не чисто ?)) А там Патеки на расправу идут, не Ролексы ) И там вообще над механизмами глумятся. Кстати, они своего рода конкуренты с DIW.

А вообще отличная тема получилась. И я бы не создавал ее, если бы хотел услышать только поздравления и угодные моему глазу положительные комментарии. Всегда интересна дискуссия и разные мнения, в том числе диванных экспертов )))
Ясно одно. Часы заслуживают внимания , раз вызывают такой интерес и прения.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6624743)
А вам реально не было интересно из чего они делают? Имеют ли эти часы прямое отношение к Rolex? Почему нормальные вопросы не имеют ответа? Меня бы насторожило.А то как при игре в покер с джентельменами.И я бы точно не стала задавть вопросы,если не посмотрела видео)

Я не пытаюсь никому ничего доказывать. Я подчеркнул уже, что эти часы надо взять в руки и все вопросы отпадут сами. Нельзя же доказывать, что день- это свет, а ночь - это тьма)) Можно удариться в философию. И потом, миссис, Вас штормит) То вам нравится, то вы посмотрели какое-то видео, то прочитали чей то пост и изменили мнение, то уже хотите кольцо из карбона заказать.)) Вы уже определитесь. Все это от неведения и женской натуры, без обид )))

Exact 03.01.2023 09:14

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 6624876)
И вообще юридически можно ли написать слово Rolex на циферблат который им Ролексом не сделан.

Когда то давно одного форумчанина обвинили в изготовлении подделок и забанили навечно за такие проделки с "Панераи". Тут правда хотя бы механизм и еще кое-какие детали от Ролекс, но это ведь лишь степень участия, можно сказать обстоятельства, смягчающие "вину", что не исключает самого факта "проступка". Впрочем, не нам судить. Человек проголосовал рублем. А Ролекс сам о себе способен позаботиться.

Михаил Конст. 03.01.2023 09:56

Внешне симпатично, но марьяж он и в Африке марьяж. Если нравится материал корпуса, так есть несколько именитых производителей с такими вариантами и там вопросов не возникает.

rolex rolex 03.01.2023 10:10

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 6624866)
тут такое дело, они вот так не считают https://designa-individual.com/en/terms-and-conditions

Тут вот какая штука. Поделюсь личным мнением.
Подобную публичную информацию, я связываю с перестраховкой и нежеланием DiW поиметь какие-либо неприятные последствия с самим производителем ROLEX.
Да, это может выглядеть как чит (cheat), но сами DiW в публичном пространстве подчёркивают что предлагают не продукты, а именно услуги. Таким образом, не должно быть проблем с ROLEX. В то время как по факту - наоборот, они предлагают свой законченный продукт. Но заявить об этом, это значит возможно навлечь на себя вероятные проблемы с ROLEX.
На эту скользкую тему говорит и бренд-менеджер, в видео у Стрелочника. Посмотрите повнимательнее, где-то ближе к финалу.

Клиентам, при обращении, DiW заявляют что они сами покупают часы у АД, которые используют для создания своей оригинальной модели. Это что касается новых изделий.

Возможно есть опция и для б\у вещей, и берут часы клиента, об этом я не знаю.

Mrs.Nobody 03.01.2023 11:04

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6624905)
Ребят, а как же Артисанс?)) тоже не чисто ?)) А там Патеки на расправу идут, не Ролексы ) И там вообще над механизмами глумятся. Кстати, они своего рода конкуренты с DIW.

А вообще отличная тема получилась. И я бы не создавал ее, если бы хотел услышать только поздравления и угодные моему глазу положительные комментарии. Всегда интересна дискуссия и разные мнения, в том числе диванных экспертов )))
Ясно одно. Часы заслуживают внимания , раз вызывают такой интерес и прения.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Я не пытаюсь никому ничего доказывать. Я подчеркнул уже, что эти часы надо взять в руки и все вопросы отпадут сами. Нельзя же доказывать, что день- это свет, а ночь - это тьма)) Можно удариться в философию. И потом, миссис, Вас штормит) То вам нравится, то вы посмотрели какое-то видео, то прочитали чей то пост и изменили мнение, то уже хотите кольцо из карбона заказать.)) Вы уже определитесь. Все это от неведения и женской натуры, без обид )))

Мне нравится технология,как выглядят внешне.Кольцо с удовольствием бы носила как самостоятельное изделие без привлечения иных премиальных ювелирных брендов.)Вопросы есть,ответов не будет,я поняла,так как вам они не важны и вы не углублялись.Мне обижаться не на что,наоборот.)Извините,натура такая,я докапываюсь до всего) ,и подумала,что к таким ,,копаниям" вы готовы)Просто у нас разный подход к часам,у меня более,,утилитарный".Я бы точно всё изучила и с удовольствием поделилась информацией.)Вам новых ,,хотелок",ведь не остановитесь на этом точно)

dark welder 06.01.2023 21:18

Цитируя ТС, "Я подчеркнул уже, что эти часы надо взять в руки и все вопросы отпадут сами", вынужден согласиться с данным утверждением. Но, поскольку такой возможности у меня нет, даже пристальный взгляд на фото не вызвал ни ощущения аутентичности, ни, уж тем более, эксклюзивности. Скорее похоже на игрушку. Оригинальная Дайтона (не владел, но в руках держать приходилось) на мой непросвещенный взгляд производит впечатление дорогой и солидной вещи, а здесь этого и близко нет...

Часовой пояс UTC +3, время: 00:17.

© 1998–2024 Watch.ru