|
Вложений: 1
Предлагаю к рассмотрению стрелки мечи. У меня к ним слабость)) А у ЧЧЗ они на некоторых амфибиях стоят.
https://vk.com/photo278394678_457252116 Про лого: голосую за вариант с надписью"Восток" |
Тогда будем смотреть по результату, что там бабушка зубочисткой в колбаску натыкает)
|
Вложений: 1
Как промежуточный итог собрал вместе кандидатов которые проходят в следующий тур. Зеленый вариант прикрепил поскольку у меня не получилось сделать коллаж из 3-х симметричных частей, для симметрии нужно четыре. Зеленый вариант пока не доработан, я от руки внес некоторые изменения в эскиз поэтому кое где вышло криво - "прошу понять и простить"
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1668174387 Сейчас нужно чтобы дизайнер заменил логотип "Восток" на логотип "Командирские" на тех эскизах которые со стандартными командирскими стрелками, а именно варианты бел#1 и хак#4. Так же ожидаем эскиз нашего циферблата в копрусе 431 чтоб сравнить с эскизом в корпусе 816 (собственно все эскизы у нас пока лишь в этом корпусе сделаны). ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Поскольку диалог с заводом уже не за горами, то для удобства самозаписи и самовыпяси публикую текущий Список участников: 1.akadama - белые 2.GRU666 - белые 3.portableai - белые 4.portableai - белые 5.sanudal65 -белые 6.Ivanovka - белые 7.MikChu - белые 8.saiLor 2256 - белые 9.RuslanRuslan - белые 10.akadama - зеленые 11.IgorChe - белые? 12.Figase Jeiburda 13.Michail2409 - зеленые |
del
|
Добрый вечер, IgorChe 11 зеленые.
|
Цитата:
Получился отличный дизайн! все на месте! Стрелки в вариантах бел#1 и хак#4 - супер! предлагаю раз уж так хочется присутствия "Командирские" использовать вместо надписи "17 КАМНЕЙ" следующие варианты написания: Командирские Командирские Лимитированная серия Командирские forum.watch.ru И так далее и тому подобное! Так же можно логотип "В" использовать вместо "Восток" но сделать крупнее. В варианте бел#3 он, по мне не достаточно крупный и не выглядит гармонично! И так же использовать вместо надписи "17 КАМНЕЙ" варианты написания. |
Цитата:
Список участников: 1.akadama - белые 2.GRU666 - белые 3.portableai - белые 4.portableai - белые 5.sanudal65 -белые 6.Ivanovka - белые 7.MikChu - белые 8.saiLor 2256 - белые 9.RuslanRuslan - белые 10.akadama - зеленые 11.IgorChe - зеленые 12.Figase Jeiburda 13.Michail2409 - зеленые |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:00. |