|
Цитата:
Спасибо большое ergreen72 за оперативность в создании циферблатов. Без вас бы тема реально встряла чисто на словесных вариантах Я думаю, как итог, можно 3 штуки понравившихся циферблатов или точнее сказать вариаций одного циферблата выбрать и дать на оценку заводу - с каким он качественнее может справиться. Вроде самолетики, корабли и прочее рисуют сам Буран не должен быть проблемой, только мелкие элементы и нужные оттенки наверное, вот где геморр будет. |
Предлагаю отправить последний с "В", на оценку возможности реализации его.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Где-то выше в этой теме или в "форумной лимитке" было предложение добавить надпись "Сделано на земле", идея как мне показалось понравилась многим, пока не приходит на ум где расположить ее. |
Малый логотип "В" - отлично.
Обратный отсчёт 5-4-3-2-1 Пуск - тоже хорошо. Но и классического вида разметка 10-20- ... -50 также имеет право на существование. Буран уже летит, а значит: 10 секунд - полет нормальный, все системы работают исправно. 20 секунд - тангаж, рысканье в норме. ... 50 секунд - полет нормальный... Ну вы поняли. Цитата:
|
Если придем к 0-10-20-30-40-50 демократическим путем, я только за (мне он больше по душе - отсчет полета будет вестись с "0"). А пока думаю можно отправить и 5-4-3-2-1-0 x10, думаю для понимания картины, сможет ли завод отпечатать такой циферблат этого достаточно. (цифры поменять дело нескольких минут).
|
Цитата:
Какие стрелки можно сюда добавить - карандаши, амфибийные? Прошу озвучить мнения. Параллельно наблюдаю тему с бананой - это будет увлекательно если мы всё-таки доберёмся до изготовления часов и общения с заводом))))) |
Цитата:
2. Без надписей пустовато, лого-"В" отлично вписалось, но шрифт надписи "Буран" не так хорош, как хотелось бы. Если по юридическим причинам завод откажется печатать слово Буран, то давайте сейчас прикинем чем можно заменить. |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Предлагаю еще раз присмотреться к 0-10-20-30-40-50, полет будет начинаться с "0", будем вести время отсчета от старта. ("10 секунд полет нормальный"...и т.д.) Сейчас ожидаю ответа представителя предприятия по надписям на циферблате, и по возможности изготовления циферблата (отправил макет в векторном виде, будет понятнее куда дальше двигаться). |
Цитата:
|
10,20,30….50 так мне больше симпатично, чем *10!
|
В пользу варианта "50-40-30-20-10-0" то, что отсчет начинался явно не с 10 кмк, а раньше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:18. |