Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Амфибия - форумная лимитка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=589698)

APUCTOKPAT 30.08.2022 11:15

Цитата:

Сообщение от AndreasR (Сообщение 6542399)
Ракету можно красным сделать, и стрелы красные .

И интегрировать с секундной стрелкой, и чтобы светилась:rolleyes:

Novartep 30.08.2022 11:23

Цитата:

Сообщение от RuslanRuslan (Сообщение 6542392)
А если немного повернуть ракету?

Манеж секунды утоплен на долю миллиметра: шкала, ракета — они не в плоскости циферблата, а чуть ниже. И вся печать должна быть в пределах этой ямы.

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6542394)
Таки боюсь спросить, но все-таки: а что с вариантами из голосования? А то тут уже пошли космические темы, я только за - но план должен быть.

Пока все голосовали, приз спи…онерила Банана)

RuslanRuslan 30.08.2022 11:27

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6542405)
Манеж секунды утоплен на долю миллиметра:

Ах, да... Точно. Ну, тогда надо делать искажение перспективы и гнуть ракету по радиусу.

Colani 30.08.2022 11:55

Не понимаю восторгов от лимиток этих. На картинке конечно всё здорово и можно предлагать млн шикарных вариантов и тематик, но завод, как мне кажется, не сделает так как на картинке, если не заказывать стрелки, безель, цифер, браслет и т.п. у партнёров. Должен быть сто процентный результат от идеи, а не половинчатый и компромиссный.

EvgenyMan 30.08.2022 13:02

Выглядит не плохо! Но обратная ЗГ...Нет- это не мое!

DimDem 30.08.2022 13:14

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 6542433)
Не понимаю восторгов от лимиток этих. На картинке конечно всё здорово и можно предлагать млн шикарных вариантов и тематик, но завод, как мне кажется, не сделает так как на картинке, если не заказывать стрелки, безель, цифер, браслет и т.п. у партнёров. Должен быть сто процентный результат от идеи, а не половинчатый и компромиссный.

Предложите у каких партнеров и как сделать?

Например зубастик и банана вполне логично у Востока выпускать имхо, это же своего рода перевыпуск ранее выпускаемых часов.

Novartep 30.08.2022 13:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 6542433)
завод, как мне кажется, не сделает так как на картинке

Как на картинке не будет нигде и никогда.
Получим Банану и решим, стоит ли продолжать что-то делать на заводе: всегда ведь есть Трифонов, Фавинов и другие кустари.
Хотя то, что я тут нарисовал, вполне реализуемо: все стрелки — стандартные (в случае красной версии — ещё и штатных цветов, прям с конвейера), градиентные циферблаты завод недавно представил в новой линейке Командирских (и опять же, у красной версии и цвет, и заполнение градиента примерно нам подходит), люминова — точки. Впечатать в это дело три белых шкалы — по-моему, реально. Безель — да, нештатный. Единственная сторонняя деталь.
Строить что-то сверхсложное на базе Востока с заказными китайскими стрелками-циферблатами-корпусами я смысла не вижу. А вот сделать красиво, вписавшись в заводские возможности — ну, это даже некий спорт.
Цитата:

Сообщение от RuslanRuslan (Сообщение 6542416)
тогда надо делать искажение перспективы и гнуть ракету по радиусу.

Радар...секундомер...спидометр!
Вложение 3451691

Rana 30.08.2022 14:40

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6542520)

Дизайн становится всё лучше и "космичнее".

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Минутная стрелка только кажется чуть длинноватой. За метки заходит чуть лишка.

AlfaCentavra 30.08.2022 14:50

Вложений: 1
Цитата:

Радар...секундомер...спидометр!
Нажмите на изображение для увеличения Название: Амфибия-42-Astro-BRP-promo.jpg Просмотров: 12 Размер: 336.4 Кб ID: 3451691

На мой взгляд, было бы интереснее, если бы манеж секунды был похож именно на планету. Если красный, то Марс. На Марсе есть одна узнаваемая деталь - трещина, каньон. Если, конечно, возможности завода позволят изобразить столь мелкие детали...

Colani 30.08.2022 15:07

Цитата:

Строить что-то сверхсложное на базе Востока с заказными китайскими стрелками-циферблатами-корпусами я смысла не вижу. А вот сделать красиво, вписавшись в заводские возможности — ну, это даже некий спорт.

Вложение 3451691

Предлагаю тогда перевыпустить Космодайвер силами завода, думаю желающие найдутся. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:54.

© 1998–2024 Watch.ru