|
Вот эти тоже хороши
Вложений: 1
Из подобного рода классики мне очень нравятся вот эти.
Только дорогие они очень. Вот цвет сек. стрелки немного напрягает и гильоше на цифер бы добавить. А в остальном-круто. Мне вообще Power Reserve нравится как усложнение. Для меня идеальный набор усложнений: День.+ Число.+ Power Reserve . Правда, мягко говоря, немного таких часов. |
Цитата:
или, скорее, снято как-то никак. |
Цитата:
Я тоже думаю это фото. |
|
Принимайте поздравления! Всегда крайне приятно видеть на форуме часы, выделяющиеся из общей массы не только оригинальной заводной головкой или нестандартной формой базеля:)
|
Я все таки не выдержал и купил Ball Aviator Dual Time!
Переживаю, конечно, как обычно. Вдруг не лягут на руку. Я в этом плане тоже привиреда. Цена неплохая. Немного выше чем в Лондонском магазине, где Sherp купил. Но зато за родные доллары. Фунты купить мне все равно негде. Все равно значительно дешевле MSRP получилось. Если брать у официалов то выйдет чуть больше 100 000 руб. Мне обойдутся порядка 75 000 руб. Так что теперь жду. Ну ладно, что переживать, если на мою руку не лягут-выставлю на продажу. Буду ждать. В конце мая должны приехать. |
Цитата:
Не разочарованы? Как ходят то? Мои сначала отставали на 4-5 сек. Я их регулировал(не люблю когда отстают). Теперь стабильно спешат +2 сек. Я этим очень доволен. И еще вопрос. Во время одного из обсуждений Ball кто-то высказал мнение, что выглядят они на 20$.;) Нет у Вас такого ощущения(надеюсь что нет)? |
Цитата:
Разочарований никаких. С крайней поправки в четверг вечером по direct-time.com на понедельник вечером отставание всего -5 секунд. То есть - 1,2 секунды в день. на 20 баксов нет, не выглядят, по крайней мере на 25 :D. Мой знакомый который может позволить (и позволяет) себе Вашероны крайне высоко оценил Ball. Сказал - очень приличный и строгий дизайн в чем-то напоминает стиль Ролекса :) |
Мне кажется, часы должны вызывать спокойное удовлетворение.
Чтоб глянул время раз-другой в день, и хорошо на душе становилось бы. |
...новое достижение BALL. Прислали сегодня на e-male
http://www.ballwatch.com/Newsletter/...shelf_eng.html берём пока не поздно....скоро подорожают:) В космос уже слетали как OMEGA, ныряют не хуже PANERAI.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:40. |