|
Цитата:
|
Оплатил. На электронную почту письмо об оплате поишло.В личном кабинете заказ офорляется/ как скрин прикрепить не знаю, иконка со скрепкой не видна/. В личном кабинете ,в начале висит объявление ,сто отправка в течении месяца в связи с отпусками.
|
Цитата:
Можно фото со стрелками в положении 20:10, чтоб не загораживали надписи? |
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Из последнего фильма про завод понял , что у них переизбыток Отделов Контроля Качества. Риторический вопрос : Что они контролируют? |
Я свои получил - не вижу где криво, метки совпадают. А то что минутная между метками - так она не скачками передвигается. Как и секундная.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
.......вот это в точку! просто переставить минутную и всё! когда мне пришли командирские суточники, то там была точно такая же проблема, стрелки стояли не ровно, пару манипуляций и всё четко)
|
На мой взгляд, рассинхрон стрелок, причем в разные стороны, говорит о том, что циферблат немного смещен относительно осей стрелок. Допустим, что он смещен строго вертикально вверх и мастер установил стрелки синхронно в этом положении. На отметках "0" и "12" рассинхрона не будет. На отметках "6" и "18" он будет максимальный и с разными знаками.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:36. |