|
Zalcburg
Да не будет никакой дуэли, мне ясно все уже давно, копается в неточностях малозначащих, малозначащих деталях, раздувает чтобы как самоутвердиться за счет другого, Мелочность это его все больше не буду на это тяф-тяф реагировать |
Цитата:
|
я не говорил что я спец, я делюсь своими мыслями, не более , не навязываю
это какие то выводы делаешь не согласен на здоровье, или предлагай свои но а так , от якобы музыканты, который говорит что слух не обязателен, я бы сторонился) |
Цитата:
|
Ну ну, говорил , так а подразумевал другое, не надо , смысл в том споре был ясен, и выворачивать что я не то имел в виду, это для профанов как раз
Ладно опять бессмыленой тратой времени я с тобой занимаюсь, пользы ноль , какой прок с тобой говорить не знаний ни радости, говно одно |
Цитата:
|
Госдеп, пояснил за лаборатории. Действительно, биолаборатории есть. Когда госдеп отрицал их наличие, он имел в виду, что нет лабораторий по производству биоружия.
А вот научно-исследовательские лаборатории по диагностике и биозащите, есть. Да, в этих лабораториях, могут находится образцы биологического оружия. Сами знаете, ученые есть учёные, могут и припрятать без ведома начальства образцы. Их исследования, не должны попасть в чужие руки, иначе могут-быть сфабрикованы "доказательства" гнусной деятельности, этих на самом деле позитивных биолабораторий. Я не шучу. Прочитал все это в ньютаймс. |
Цитата:
Это компиляция из трёх последних версий. |
Цитата:
https://webcache.googleusercontent.c...u&client=opera |
Цитата:
Злые и не злые штаммы...)) Основной посыл: "Ну и что?". Пробежался по биографии... Обычная история. Как у Бондарчука. Папа - великий человек, а сын... вирусолог.))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:28. |