|
Ладно, само то ничего не случится. Решайте какой вариант делать, свистите мне, я его ещё посмотрю, проверите с заводом и поставщиком безеля мою информацию и потом говорите "Так, делаем вот это, 10 штук, стоит столько-то, я одну забираю осталось 9, кому ещё ? Собираем народ неделю и выкупаем безели. Кто опоздает в первую партию, ждёт ещё 9+ человек для второй партии с надеждой что безели не закончились (если закончатся их ждать 2-3 месяца)." Ну это если делать :)
|
и назвать проект Аэродайвер :) (это, правда, ближе к парашютисту, но все-таки ;))
|
ну я готов на 2 и 3 подписаться. может и на 1-ый если цена норм будет. безели есть
|
Я готов на второй или первый подписаться.
Второй предпочтительнее. Ну люблю я синие циферы:D Цитата:
|
Запишите на меня 1 экз. Второй вариант нравится больше, но соглашусь на любой, какой будет заказываться в первую очередь.
|
Возьму 1 экземпляр de Saint-Exupery.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1643563737 Предлагаю автору сейчас связаться с Сергеем Трифоновым и узнать готов ли тот сделать часовую и минутную на 1-ый вариант в 54-м корпусе, серебряные или какие-то ещё светлые. Выбор лучше так и делать как начали, но почётче : перечислять те варианты, из которых готов купить и сколько штук, с указанием и/или и общим количеством максимальным часов. Например : 1-ый : 1 0 0 (1) 2-й и 3-й : 0 1 1 (2) 2-й или 3-й : 0 1 1 (1) Любой один : 1 1 1 (1) 1-ый 4 штуки и 2-й 2 штуки : 4 2 0 (6) 1-ый 4 штуки или 1-й 2 штуки и 2-й 2 штуки : 4/2 0/2 0 (4) Так автор темы сможет чётко посчитать какой или какие из вариантов обеспечен(ы) спросом. Мой выбор : 1 1 1 (3) т.е. все по одному сколько будет реализовано |
Повторно подтверждаю
100 (1) В варианте 54го корпуса de Saint-Exupery шикарен. |
Первый вариант сильно изменился - его бы и выбрал, но подписываюсь на схему "Любой один : 1 1 1 (1)".
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |