|
Купил у Владислава Люминокс Navy SEAL, отправка в день оплаты, получил в Москву за два дня, очень оперативно. Спасибо.
|
очень оперативно приехали часики. Спасибо большое!
|
От всего сердца благодарю Владислава за сделку и прекрасные часы!
|
Владислав спасибо большое вам за часы, все было оперативно. Рекомендую!
|
Владиславу большое спасибо за вчерашнюю быструю реакцию на мой запрос и помощь с подарком для молодого человека.
Очень красивая Сейка по вполне приятной цене сегодня отправится со мной в Москву... Да и, как оказалось, в Питере мы практически соседи:) Так что вполне могу рекомендовать! Строго ИМХО |
Приобретал Tissot Seastar, часы были отправлены в день оплаты и в Москву приехали уже на следующий день, посылка надежно упакована. Часы абсолютно новые, во всех пленках и с документами. Большое спасибо!
|
Вчера оплатил, сегодня получил. Причем, находясь в другом городе.
Оперативная обратная связь, быстрая отправка. Часы, комплектация полностью соответствуют описанию! |
Приобрел у Владислава TISSOT PRX.
Огромное спасибо за классные часы. Отличный продавец с безупречной репутацией. Рекомендую однозначно. |
Добрый день!
Приобрёл у Владислава SEIKO PROSPEX SRPJ93J1. Хочу поблагодарить за приятное общение, порядочность и оперативность. |
Здравствуйте. Приобрел у продавца часы SEIKO. Все хорошо, часы соответствуют заявленным характеристикам. Хотя было страшновато переводить не знакомому мне человеку не маленькую для меня сумму)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |