|
Цитата:
ну и не понятно как это относится к теме... |
Вложений: 1
Цитата:
Зачем платить 30к когда можно и за 30т.р купить. У меня уже есть творение от Сиагул с жутко люфтящими заводными колесами и периодически останавливаются....свиду выглядит красиво(копия меха iwc) на деле мракобесие. Часы периодически останавливаются,отдал в приличную мастерскую вернули назад даже нестали связываться. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Хотя президент Востока упамянул что для них дело принципа выпустить Турбион.вот это куда интересней:) |
Цитата:
|
А вообще, если ненадолго вернуться к теме, заданной ТС, и ориентироваться на официальные цены, то у Тагов в бюджет пролезают только Формула 1 и Акварейсер. Так что на мой взгляд тут стоит выбирать либо дайвер из тройки Акварейсер - Гидра - Капитан Кук (лично мне больше нравится Радо), либо, если нужен не дайвер, а что-то более классическое - то у Лонжина выбор будет наиболее богатый.
|
У лонжа очевидный плюс - L888. У Тага селита. Допуск точности лонжа от 0 до +10 секунд в сутки и запас хода почти 70 часов, у Тага допуск стандартный для селиты/ета, запас хода - 38 часов. Вот и все дела
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:56. |