|
Цитата:
https://mcmag.ru/vse-chasy-dzhejmsa-bonda/ |
Цитата:
|
Цитата:
им до-фени дайвер или пилот... Эта конкретная модель чуть не на 70 процентов прибавила в цене за 8-10 лет. Рынок изучен....так держать! вперёд!. Люди наскребают на 300-й....ну так и двигать именно трехсотый. Была Терра популярна, двигали Терру. Если бы королева Виктория согласилась рекламировать дайвер Омега бы в сериале "Корона" и под мантию его бы напялила на актриссу. Не сомневайтесь. |
Хочу обратить Ваше внимание, что изначально речь шла про слова ТСа
Цитата:
К сожалению автор темы так и не пояснил, что он имел в виду под этой фразой. А все эти притягивания за уши фильмов про Бонда, ну такое себе. Все всё прекрасно понимают, но поспорить всё рано хочется) В принципе, тут не много тем, которые вызывают споры у широкой аудитории. В данной теме уцепились за возможность пообщаться больше чем на 3-5 страниц. Цитата:
|
Традиции же у каждого свои, make sense?
Вот интересно, брайт кольт или эвенжер на кожаном ремешке можно с костюмом или это дайвер? |
Цитата:
Цитата:
|
Да нет. я видел фото где носит
Но не под мундир же с саблей на боку. И речь не о Принце. а Королеве. Тем более это про неё в-основном сериал "Корона" в процессе съёмок. А потом Речь о целом Бонде....Где Бонд и где Прынц....;) Да ещё которого никто не знает. Не.Это Омеге не интересно. Это разве репортёрам газетёнки "Sun" интересно. |
Как опять про дайвер и костюм началось....
ОК внесу свои 5 копеек. Уже скоро как 20 лет ношу дайвер СМП300 с различной одеждой. В том числе и с костюмами. В том числе и со смокингами. В том числе неоднократно был на светских приемах, в том числе и в Лондоне с кодом black tie и СМП300 на руке. Это относится не только к Омеге. Вот уже второй год ношу биколорный Ролекс Субмаринер с костюмами. Сейчас еду в нем и в костюме в такси, печатаю этот текст, прилетев в другой город. И вполне ничего... Все вышесказанное не означает того, что у меня из часов только два дайвера, которые ношу подо все от плавок до смокинга:) В костюмами также ношу большое количество других часов, в том числе и парочку классических золотых трехстрелочников на ремешке. Однако в поездках иногда дайвер тупо удобнее, поскольку вечером, например, собираюсь сходить поплавать... Кстати оба английских принца вполне себе носят такой же СМП300, как у меня, подаренный им их покойной мамой. И вполне нормально и удобно для любых обстоятельств, от костюма для приемов до костюма вертолетных сил... Строго ИМХО по последним обсуждениям в этой теме. Извиняюсь за возможный офтоп. Как опять про дайвер и костюм началось.... ОК внесу свои 5 копеек. Уже скоро как 20 лет ношу дайвер СМП300 с различной одеждой. В том числе и с костюмами. В том числе и со смокингами. В том числе неоднократно был на светских приемах, в том числе и в Лондоне с кодом black tie и СМП300 на руке. Это относится не только к Омеге. Вот уже второй год ношу биколорный Ролекс Субмаринер с костюмами. Сейчас еду в нем и в костюме в такси, печатаю этот текст, прилетев в другой город. И вполне ничего... Все вышесказанное не означает того, что у меня из часов только два дайвера, которые ношу подо все от плавок до смокинга:) В костюмами также ношу большое количество других часов, в том числе и парочку классических золотых трехстрелочников на ремешке. Однако в поездках иногда дайвер тупо удобнее, поскольку вечером, например, собираюсь сходить поплавать... Кстати оба английских принца вполне себе носят такой же СМП300, как у меня, подаренный им их покойной мамой. И вполне нормально и удобно для любых обстоятельств, от костюма для приемов до костюма вертолетных сил... Строго ИМХО по последним обсуждениям в этой теме. Извиняюсь за возможный офтоп. |
Вот про командировки соглашусь - там наиболее универсальные часы лучше всего. И не слишком спортивный дайвер (типа СМП300, Субмаринер, ББ58) отлично подходит. В повседневной же жизни предпочту с костюмом не дайвер - но это дело вкуса
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:50. |