Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дайверы на каждый день и под костюм до 5000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=578751)

MehD 13.12.2021 20:13

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6374208)
могли бы и какую другую модель без проблем прорекламировать.

Та там этого добра было за всю франшизу...
https://mcmag.ru/vse-chasy-dzhejmsa-bonda/

Rana 13.12.2021 20:41

Цитата:

Сообщение от MehD (Сообщение 6374157)
Вы же поняли, о чем я, правда? :)
Кто решает, кого считать стильным чуваком, а кого тупым необразованным чувырлом?

Мы же не в контексте конкретной личности рассуждаем, чтоб говорить "кто" и "кого". А правила отточены обществом. Развиваются они и эволюционируют? Конечно. Как и любые нормы. Но они существуют, даже, если для кого-то это "невидимый суслик". ;)

stanalma 13.12.2021 20:55

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6374208)
Ну так я понимаю, главное прорекламировать именно Бренд, а не обязательно прям дайвер,.

в том-то и дело.
им до-фени дайвер или пилот...
Эта конкретная модель чуть не на 70 процентов прибавила в цене за 8-10 лет.
Рынок изучен....так держать! вперёд!.
Люди наскребают на 300-й....ну так и двигать именно трехсотый.
Была Терра популярна, двигали Терру.

Если бы королева Виктория согласилась рекламировать дайвер
Омега бы в сериале "Корона" и под мантию его бы напялила на актриссу.
Не сомневайтесь.

bozzart 13.12.2021 21:20

Хочу обратить Ваше внимание, что изначально речь шла про слова ТСа
Цитата:

и традиции я уважаю
Отсюда и непонимание дайверов под костюм. Уж точно это не про традиции.
К сожалению автор темы так и не пояснил, что он имел в виду под этой фразой.

А все эти притягивания за уши фильмов про Бонда, ну такое себе. Все всё прекрасно понимают, но поспорить всё рано хочется)
В принципе, тут не много тем, которые вызывают споры у широкой аудитории. В данной теме уцепились за возможность пообщаться больше чем на 3-5 страниц.
Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 6374265)
Если бы королева Виктория согласилась рекламировать дайвер

:) Вон в посте №29 не королева, конечно, но тоже из ихних... Что-то мне подсказывает, что этот снимок сделан не просто так и уж тем более не случайно:D

HooliganSpb 13.12.2021 22:10

Традиции же у каждого свои, make sense?

Вот интересно, брайт кольт или эвенжер на кожаном ремешке можно с костюмом или это дайвер?

ltybcrf 14.12.2021 00:33

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6374289)
:) Вон в посте №29 не королева, конечно, но тоже из ихних... Что-то мне подсказывает, что этот снимок сделан не просто так и уж тем более не случайно:D

Ггг, он их носит постоянно, всегда и везде.) Ибо это память о матери, принцессе Диане, подорившей ему эти часы... А Вы... Ех))).
Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 6374104)
А теперь представьте индивидуума которому и часы и типы часов до-фени
Подарили ему дайвер красивенький, или сам купил на импульсе, вот он и носит эти единственные часы
И надевает он дайвер и с костюмом.И с джинсой. И с кашемировым полупальто....и даже,прости Господи,надевает со смокингом.
И не парит это его
Часы и часы....какая разница?

stanalma 14.12.2021 03:04

Да нет. я видел фото где носит
Но не под мундир же с саблей на боку.
И речь не о Принце. а Королеве.
Тем более это про неё в-основном сериал "Корона" в процессе съёмок.

А потом Речь о целом Бонде....Где Бонд и где Прынц....;)
Да ещё которого никто не знает.
Не.Это Омеге не интересно.
Это разве репортёрам газетёнки "Sun" интересно.

АлексМ 14.12.2021 10:27

Как опять про дайвер и костюм началось....
ОК внесу свои 5 копеек. Уже скоро как 20 лет ношу дайвер СМП300 с различной одеждой. В том числе и с костюмами. В том числе и со смокингами. В том числе неоднократно был на светских приемах, в том числе и в Лондоне с кодом black tie и СМП300 на руке.
Это относится не только к Омеге. Вот уже второй год ношу биколорный Ролекс Субмаринер с костюмами. Сейчас еду в нем и в костюме в такси, печатаю этот текст, прилетев в другой город. И вполне ничего...
Все вышесказанное не означает того, что у меня из часов только два дайвера, которые ношу подо все от плавок до смокинга:)
В костюмами также ношу большое количество других часов, в том числе и парочку классических золотых трехстрелочников на ремешке.
Однако в поездках иногда дайвер тупо удобнее, поскольку вечером, например, собираюсь сходить поплавать...
Кстати оба английских принца вполне себе носят такой же СМП300, как у меня, подаренный им их покойной мамой. И вполне нормально и удобно для любых обстоятельств, от костюма для приемов до костюма вертолетных сил...
Строго ИМХО по последним обсуждениям в этой теме. Извиняюсь за возможный офтоп.

Как опять про дайвер и костюм началось....
ОК внесу свои 5 копеек. Уже скоро как 20 лет ношу дайвер СМП300 с различной одеждой. В том числе и с костюмами. В том числе и со смокингами. В том числе неоднократно был на светских приемах, в том числе и в Лондоне с кодом black tie и СМП300 на руке.
Это относится не только к Омеге. Вот уже второй год ношу биколорный Ролекс Субмаринер с костюмами. Сейчас еду в нем и в костюме в такси, печатаю этот текст, прилетев в другой город. И вполне ничего...
Все вышесказанное не означает того, что у меня из часов только два дайвера, которые ношу подо все от плавок до смокинга:)
В костюмами также ношу большое количество других часов, в том числе и парочку классических золотых трехстрелочников на ремешке.
Однако в поездках иногда дайвер тупо удобнее, поскольку вечером, например, собираюсь сходить поплавать...
Кстати оба английских принца вполне себе носят такой же СМП300, как у меня, подаренный им их покойной мамой. И вполне нормально и удобно для любых обстоятельств, от костюма для приемов до костюма вертолетных сил...
Строго ИМХО по последним обсуждениям в этой теме. Извиняюсь за возможный офтоп.

spike01 14.12.2021 13:06

Вот про командировки соглашусь - там наиболее универсальные часы лучше всего. И не слишком спортивный дайвер (типа СМП300, Субмаринер, ББ58) отлично подходит. В повседневной же жизни предпочту с костюмом не дайвер - но это дело вкуса

Flagon 14.12.2021 13:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6374763)
Вот про командировки соглашусь - там наиболее универсальные часы лучше всего. И не слишком спортивный дайвер (типа СМП300, Субмаринер, ББ58) отлично подходит.

+1 с оговоркой, что идеальные универсальные часы для командировок - это дайвер с GMT. Вот такой, например.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:50.

© 1998–2024 Watch.ru