|
Бреге красивые.
А если в бюджете, то JLC. |
Цитата:
Если не нравится браслет у Портофино, посмотрите на ремешке. Хоть и не универсально, но оптически выглядит лучше |
Цитата:
|
Если рассуждать по фото, то пьяже сели лучше всех.
|
Цитата:
|
из того что увидел , бери Omega seamaster , хорошо сели , а остальное такое себе...
Как по мне данные модели Пьяже и бреге , совсем неудачные . или ищи саб или двеллер |
Вложений: 1
Цитата:
А Пьяже вот тоже не понял, форма какая-то вымученная, не хватает изящества что-ли. У меня Линк таговский был, сразу вспомнил. А вот с Наутилусом чет нет прямых ассоциаций, хотя вроде должны быть. Цитата:
Ну не знаю, конечно не обладаю особой эстетической сенситивностью, но колхозности не ощущуаю :) Или мы по-разному понимаем значение колхозности ;) |
Хорошо Омега села на руку, остальные не очень. А эти новые Бреге, как по мне, так вообще ужасны.
|
Не думал, что я это когда-нибудь скажу, но Omega в этой компании выглядит наиболее предпочтительно.
Даже самому захотелось померить первый раз за 15 лет:) У меня, правда, тогда были с синим циферблатом. |
Если судить по фото:
Наиболее хорошо сели Пьяже и Омега. Потом наверно Бреге. Эти IWC не надо брать на браслете, он им не идет совсем. Хороший ремень было бы отлично. Вообще в случае IWC посмотрите Португальца 7дневник. Пример: https://www.iwc.com/ru/watch-collect...automatic.html Строго ИМХО. Удачи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:02. |