Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   6 вариантов, темный циферблат, до 12000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=578517)

Berya80 09.12.2021 09:14

Бреге красивые.
А если в бюджете, то JLC.

Uhrensammler 09.12.2021 09:15

Цитата:

Сообщение от gogasky (Сообщение 6369742)
Докладываю. Прошелся по нескольким бутикам и главное что понял - надо смотреть всегда вживую. Фото никогда не передает всех тех эмоций, которые позволяют сделать выбор.

Единственное что забыл - сфоткать Жеже Лекультр. Завтра исправлюсь)

Сразу скажу, Ролексы не понравились. И я это окончательно понял, лишь увидев их вживую.

Понравились:
1) Jaeger LeCoultre POLARIS MARINER DATE. Просто космический цифер и в целом внешний вид. Выглядят гораздо интересней обычного хронографа Polaris
2) IWC IW510116 PORTOFINO HAND-WOUND EIGHT DAYS (которые с плетеным браслетов - очень легкий и красивый)
Тут только не понравились огромные пропасти между браслетом и часами (бросается в глаза только на фото почему-то)
Но в целом очень хороший вариант. Калибр вроде как качественный, 8 дней хода
3) Пьяже, но они очень скучные и не выглядят на свои деньги. Не знаю как объяснить. Видимо я не дорос до этой марки
4) Бреге. Хоть я и хотел предыдущую версию маринера посмотреть (Big Date), но новая версия тоже солидная и красивая. Но сильно выше моего бюджета (версия на фото вроде 1.8)

Завтра еще буду шастать по бутикам и сфоткаю лекультр.

Все село хорошо, кроме Ролла и Бреге. Ролл выглядит колхозно, а Бреге маловаты.
Если не нравится браслет у Портофино, посмотрите на ремешке. Хоть и не универсально, но оптически выглядит лучше

ADVL 09.12.2021 09:29

Цитата:

Сообщение от Uhrensammler (Сообщение 6370055)
Все село хорошо, кроме Ролла и Бреге. Ролл выглядит колхозно, а Бреге маловаты.
Если не нравится браслет у Портофино, посмотрите на ремешке. Хоть и не универсально, но оптически выглядит лучше

Ролекс колхозно, потому что черный цифер и биколор, в стиле 90-х и 41 размер тут шайбой смотрится DJ :rolleyes: Впрочем для 30-ти лет DJ наверное и не очень подходит, придет со временем :)

John Galt 09.12.2021 10:15

Если рассуждать по фото, то пьяже сели лучше всех.

Uhrensammler 09.12.2021 10:20

Цитата:

Сообщение от ADVL (Сообщение 6370069)
Ролекс колхозно, потому что черный цифер и биколор, в стиле 90-х и 41 размер тут шайбой смотрится DJ :rolleyes: Впрочем для 30-ти лет DJ наверное и не очень подходит, придет со временем :)

Факта это не меняет)

Sevastopolec 09.12.2021 11:17

из того что увидел , бери Omega seamaster , хорошо сели , а остальное такое себе...
Как по мне данные модели Пьяже и бреге , совсем неудачные .
или ищи саб или двеллер

ADVL 09.12.2021 11:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sevastopolec (Сообщение 6370155)
из того что увидел , бери Omega seamaster , хорошо сели , а остальное такое себе...
Как по мне данные модели Пьяже и бреге , совсем неудачные .
или ищи саб или двеллер

Бреге вообще странный этот, да еще и римские цифры эти с люмом очень аляписты.
А Пьяже вот тоже не понял, форма какая-то вымученная, не хватает изящества что-ли. У меня Линк таговский был, сразу вспомнил. А вот с Наутилусом чет нет прямых ассоциаций, хотя вроде должны быть.

Цитата:

Сообщение от Uhrensammler (Сообщение 6370110)
Факта это не меняет)

Колхозности? :rolleyes:
Ну не знаю, конечно не обладаю особой эстетической сенситивностью, но колхозности не ощущуаю :) Или мы по-разному понимаем значение колхозности ;)

tongo bongo 09.12.2021 11:38

Хорошо Омега села на руку, остальные не очень. А эти новые Бреге, как по мне, так вообще ужасны.

scoot71 09.12.2021 12:44

Не думал, что я это когда-нибудь скажу, но Omega в этой компании выглядит наиболее предпочтительно.
Даже самому захотелось померить первый раз за 15 лет:)
У меня, правда, тогда были с синим циферблатом.

АлексМ 09.12.2021 16:45

Если судить по фото:
Наиболее хорошо сели Пьяже и Омега. Потом наверно Бреге.
Эти IWC не надо брать на браслете, он им не идет совсем. Хороший ремень было бы отлично.
Вообще в случае IWC посмотрите Португальца 7дневник. Пример: https://www.iwc.com/ru/watch-collect...automatic.html
Строго ИМХО. Удачи.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:02.

© 1998–2024 Watch.ru