|
Удалил
|
Часы понравились эффект тот же что и от 1967
Вложений: 3
Заводная головка, явно отличается от 1967 по поведению в механике в лучшую сторону
Мех однозначно лучше, надпись Восток за лишние 15 труб мне не нужна, Были муки выбора между оранжевым и сине-зелёным, остановился на последнем |
Самый кайфовый цвет и уже раскупили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про часы почти всё обсудили, я отмечу два момента:
1. Логотип - подколка под букву В. Считаю это производственным юмором от Дмитрия, вкороткую это конечно не очень приятно, тем более за такое платить и носить, но в длинную такое потом начинает улыбать :) 2. Посмотрел два обзора на ютубе от достаточно известных на просторах СНГ обзорщиков. Оба помнят предыдущую 1967, но ни один не вспомнил самую первую новодельную 1967 с лопающимся стеклом и точно таким же по дизайну браслетом. Не пойму, это ТЗ такое прислали, не вспоминать, или ребята просто совершенно не погружены? В любом случае мне от них нужен только детальный визуал (и промокод :))) ), историю я как-то сам осилю :) часы на вид зачот, надо срочно определиться между оранжем и синим. |
Цитата:
По логотипу согласен, Буялов совершенно точно попытался обыграть свою долгую связь с Востоком - тут тебе и якорь, и петля :) Оранжевый - не оранжевый, скорее кирпично-красный, а синий что-то не пользуется популярностью, по крайней мере здесь его очень редко упоминают. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...00#post2554700 Цитата:
|
Цитата:
Я довольно долго имел в листе ожидания ту 1967, которая такая же и на этом же браслете, но Восток и титан (насколько помню). Так и не дождался, и уже не дождусь, поэтому пошёл смотреть Буялова. Глянул на этот логотип, глянул на исписанную иностранщиной заднюю крышку - и не смог купить. Даже сейка внутри не так раздражает в наших часах, потому что её не видно. |
да, логотип и по дизайну и по содержимому крайне спорный вышел.
мы в часовом контексте привыкли больше к текстовым логотипам, логотипы из фигурок/геральдики взлетают редко и не всем нравятся (ориент). |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |