|
|
Добрый день. А есть у кого нибудь инструкция по эксплуатации, мне не прислали с часами, только гарантию и чек из магазина, может кто нибудь выложит здесь или ткните носом где её скачать. Спасибо.
А всё, не надо, нашел в теме у Citizen Promaster Land PMD56-2952. |
Вложений: 1
Вот интересно, вопрос скорее к радиолюбителям... а большая антенна нужна что бы ловить Японскую синхру?
Перебор, да? Да, кстати зашел в переводчик документов от Яндекса и мне он перевел инструкцию. Выкладываю её тут, если такой уже есть то тогда извиняюсь. Понятно перевод не очень но хотя бы такой :D:rolleyes: |
Цитата:
К вопросу чего надо сделать тогда, чтобы получить рассинхрон. - уронить на пол или сильно стукнуть - мотор может пропустить шаг (просто проскочит зуб шестеренки) - сильное магнитное поле также может помещать мотору правильно вращаться (привет старая колонка) - электростатические разряды - сильные температурные перепады (тут любители в сауны в часах ходить а потом в сугробы прыгать) - сильная вибрация (рубить дрова, на велике по горам прыгать), но это по сути частный случай уронить на пол. |
Цитата:
Чувствуется, зашли вам эти часы.) Да, часы, действительно, очень удачные получились. И на мой взгляд, они лучшие из всех этой серии. Не просто так они самыми последними из этой линейки выпущены, да еще с таким временным интервалом. Стрелки, особенно красная секундная, на фоне темно-синего циферблата смотрятся просто супер! Что касается принудительной синхронизации через мобильное приложение, то с этим никаких проблем. Выбираем Saga (66 кГц), жмем 2+ секунды нижнюю кнопку и кладем часы рядом с динамиком. 5-10 минут и готово. Из моих мест хоть какую антенну сделай, японские вышки всё-равно не поймает.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То, что локация завода Ситизен, выпускающего эти часы, находится за пределами островной Японии, абсолютно ничего в техническом плане не значит. Но кому-то это принципиально, конечно же. То, что задняя крышка плоская, это хорошо. Не будет кожу на запястье натирать. А то, что слишком простая, так кто это видит?)) Люди часы обычно просто носят, а не на задние крышки любуются. Я сперва такие часы купил сыну в подарок, а спустя время себе. Уж слишком они мне тогда понравились. Тоже был выбор между ними и зелеными. Да и цена была сравнимая. Перевесило то, что индикация времени на темно-синем фоне более читабельна, красная секундная стрелка на этом фоне смотрится очень эффектно и что эта модель гораздо свежее предыдущих. Разница между их анонсами почти десять лет. А это всё-таки о чем-то говорит. Возможно, Ситизен в них что-то не только в эстетическом, но и в техническом плане улучшил. Да и вообще, по мне так свежая модель часов, по любому, лучше устаревшей. Это же всё-таки кварцевые часы, рабочие лошадки, а не механические произведения часового искусства, которые чем старше, тем ценнее.)) |
Цитата:
Цитата:
|
Интересно... а кто ещё затискал свои часы потому что они ему страшно понравились? :D:D:D
Сниму поверчу в руках, одену... опять сниму... Ой, какие хорошие часы-ы-ы-ы!:rolleyes: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:25. |