|
Цитата:
|
Цитата:
Просто nh для гайдзинов. А R для Япов. Но сборка шо то шо это. Мех кстати так себе. Ожидал большего. Один перевод даты чего стоит. За 1.5 часа до полуночи дата уже пошла... Хотя проще выставить после не носки. Цитата:
Так что бюджетно иметь 28800 пкч можно еще долго. |
А вам не кажется, что дело не в том, что кто-то стыдится, а банально в традиции. Традиция Миёта такая, Сейко такая.
Какому-то микробрэнду даже проще, когда у него под крышкой не написано Миёта, например, или Сейко. Больше микробрэнду остаётся, больше респекта, что вот такой вот дизайн, мой, я его придумал, ну вот взял механизм на 20 с лишним камнях, кто знает, тот поймет, кто не знает, тому и не надо. |
Вложений: 1
Цитата:
Seiko указано скромно как SII на роторах https://www.timemodule.com/en/produc...oad.php?list=1 |
Цитата:
NH-ЭТО ТОТ ЖЕ САМЫЙ R И НЕ НАДО ВЫДУМЫВАТЬ СКАЗКИ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу брендированности, было бы стронно если Сейки выпускали механизм для сторонних производителей под своим брендом. Может там позорные часы а тут их лого. )) |
Мне не очень понятна суета вокруг бренда ДБ. По сути, что это? Некие часы, схожие с ЮА, но таковыми не являющиеся. Некий марьяж, если хотите, мб достаточно качественный, но марьяж. Надо быть особым фаном ЮА, чтобы не смущаясь взять марьяж за ценник ЮА. Ролекс о таком мечтать не смеет. Вообще, на рынке микробрендов есть много часов в эти деньги и более интересных.
|
Цитата:
|
У меня есть несколько Сеек и куча часов от микробрендов и в том числе собранных по запчастям на NH-35 и никакой разницы в ходе часов между Seiko 4r35/36 и NH-35/36 нету. И даже в оригинальных Seiko SKX я 7S26 заменил на NH-36. У 7S26 нет вообще никаких плюсов хоть он и made in Japan. Тут уже вопрос религии для каждого, кого то греет эта надпись, а кому то все равно.
P.S. Себе заказал А67 бирюзовые на браслете. Считаю их идеальными Амфибиями хоть и хомажами. Есть три мода востоковских часов и все равно это побрякушка хоть и с душой))). |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:56. |